на правах рекламы

23:55
0 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

Омичи испугались за елочки, которые упали на бок в сквере у мэрии   [ФОТО]  

от 06.02.20 в 08:11 версия для печати
Омичи испугались за елочки, которые упали на бок в сквере у мэрии   [ФОТО]  

Омск ВК/Оксана Таран
По одной версии, маленькие ели пострадали от снегоуборочной техники. По другой – деревца изначально были спилены и воткнуты в снег.

В сквере имени Дзержинского не на своем месте оказались молодые ели, которые находились по обеим сторонам вдоль пешеходных дорожек. Теперь они накренились, а рядом виднеются следы снегоуборочной техники, сообщают озабоченные судьбой елок омичи.

– Как будто Мамай прошел по сказочному, красивейшему скверу. Снегоуборочный комбайн решил почистить дорожки и заодно расчистить по обе стороны, выкорчевав под корень молодые ели, только-только набравшие хвойную пушистость и длину. Вот вопрос: кто сидел за управлением этого агрегата, как можно было такое вытворить и уехать со спокойствием в душе? – написала в соцсети омичка Оксана Таран.

Омск ВК/Оксана Таран

Однако произошедшее с елками оказалось не так очевидно, как это увидела автор поста.

– Может, их просто воткнули. На фото вроде видно, что спилена ровно, а не сломана. У меня во дворе приколисты так повтыкали сосны посленовогодние в снег, – предположила омичка Анастасия Иванова.

– Спилены ровно, плюс трактор идет по поверхности грунта, т. е. дорожки. Чтоб вырвать, где земля, корни и т. д., – согласился Данил Кудабаев.

Омск ВК/Оксана Таран

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх