на правах рекламы
07:27
+1 $ 65.52 +0.6
71.24 +0.78

Экс-капитан «Авангарда» закончил карьеру и будет «помогать хорошим людям»

от 06.02.20 в 00:48 версия для печати
Экс-капитан «Авангарда» закончил карьеру и будет «помогать хорошим людям»

Евгений Медведев мог еще поиграть за «ястребов», но выдвинул руководству неподъемные условия по зарплате. Другим клубам он не нужен.

Бывший капитан омского «Авангарда», защитник Евгений Медведев завершил профессиональную карьеру, сообщает РБК. Хоккеист подтвердил этот факт, но называть причины своего решения не стал.

– Я закончил. Я не считаю нужным это обсуждать, – лаконично сказал спортсмен.

Источник в его окружении пояснил, что после завершения карьеры Медведев будет «помогать хорошим людям и проводить время с семьей».

Причиной ухода хоккеиста из «Авангарда» в СМИ назывались его неподъемные условия по зарплате. Ветеран (37 лет) просил сумму, которую обычно платят хоккеистам на пике карьеры. Оставшись без контракта, бывший капитан «ястребов» вел переговоры с другими клубами, но так и не подписал с кем-либо договор.

Евгений Медведев дважды выигрывал Кубок Гагарина с казанским «Ак Барсом» (сезоны 2008/2009 и 2009/2010), а также два раза становился чемпионом мира по хоккею в составе сборной России (2012 и 2014 годы). За три сезона в составе «Авангарда» защитник провел 202 матча, забросил 24 шайбы и сделал 69 результативных передач, его суммарный показатель полезности «+60». Весной прошлого года в составе «ястребов» стал финалистом Кубка Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх