на правах рекламы
03:55
+15 $ 70.50
79.22

Под Омском нашли труп пенсионера, которого обглодали дикие животные   [ФОТО]  

от 05.02.20 в 13:28 версия для печати
Под Омском нашли труп пенсионера, которого обглодали дикие животные   [ФОТО]  

omsk.sledcom.ru
Пенсионер пошел в лес еще 15 ноября, чтобы найти спрятанный алкоголь, и пропал. А вчера охотники наткнулись на страшную находку.

Под Омском обнаружено тело 73-летнего пенсионера, который ушел из Большекулачинского дома-интерната еще 15 ноября 2019 года.

Злоупотребляющий алкоголем мужчина, страдающий хроническими заболеваниями, пошел искать спиртное, которое он до этого спрятал в лесу, и не вернулся. Начался его поиск, который не дал результатов. Следователи предположили, что пенсионер мог заблудиться, поскольку лес вокруг поселка очень густой, в чаще трудно ориентироваться.

Вчера, 4 февраля, отец и сын, живущие в городке Нефтяников, пошли на охоту и наткнулись на страшную находку..

- В лесном массиве межу деревней Малахово и поселком Дачный Омского района они обнаружили тело неизвестного мужчины, кожный покров лица которого до костей был поврежден дикими животными, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

На место выехал следователь, которого охотники довезли на снегоходе. Осмотрев одежду и тело, он установил, что это и есть пропавший пенсионер. Признаков насильственной смерти судмедэксперт не обнаружил.

Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти мужчины и отождествления его личности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А в Омске разве нет волонтеров поисковиков?
0
Район где охотились охотники, согласно карты охот. угодий Омской области является "зелёной зоной", охота там запрещена, так что не охотники они , а браконьеры и штраф за это административный не хилый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх