на правах рекламы
15:56
+31 $ 73.04 -0.34
86.62 +0.12

Стало известно, когда очень бедные омские семьи будут получать пособия на детей

от 05.02.20 в 12:47 версия для печати
Стало известно, когда очень бедные омские семьи будут получать пособия на детей

Если доход на одного члена семьи не превышает 10 тысяч, то семье положена выплата – 5200 рублей на ребенка до 7 лет. Но как получить деньги?

Тысячи бедных омских семей с этого года смогут получать выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Как сообщил вице-губернатор, министр труда и соцразвития Владимир Куприянов, выплаты будут назначаться на основании президентских поручений в рамках послания Федеральному собранию.

На ежемесячные выплаты могут рассчитывать семьи, где среднедушевой доход в месяц не превышает 10 400 рублей.

– Закон о выплатах на детей от 3 до 7 лет примут до 1 июля. Выплата будет назначена с 1 января 2020 года. Обратиться за выплатой семьи смогут до 31 декабря текущего года, и тогда можно будет получить выплату с 1 января. Размер выплаты составит 50 % размера прожиточного минимума на человека – 5200 рублей, – рассказал Куприянов.

Таким образом, бедные омские семьи смогут получать выплаты на детей ориентировочно с лета. Сейчас готовятся все нормативные документы. Закон еще должна принять Госдума.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бухгалтер гость 05.02.2020 13:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Видимо, наше государство не в курсе, что подавляющее большинство омичей работают в микробизнесе, где оформляют на МРОТ или не оформляют совсем. А получать человек может 10-30-50 тыс.руб. Так что не все малоимущие, у кого официально денег нет. Но такое государство не грех и поиметь лишний раз. Помню, как в свое время люди на Мерсах приезжали субсидии на жилье оформлять.
4
Видимо, наше государство не в курсе, что подавляющее большинство омичей работают в микробизнесе, где оформляют на МРОТ или не оформляют совсем. А получать человек может 10-30-50 тыс.руб. Так что не все малоимущие, у кого официально денег нет. Но такое государство не грех и поиметь лишний раз. Помню, как в свое время люди на Мерсах приезжали субсидии на жилье оформлять. а что тут не так, что на мерсах оформляют субсидии. доход то у них может быть и маленький.
пенсионер гость 05.02.2020 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Видимо, наше государство не в курсе, что подавляющее большинство омичей работают в микробизнесе, где оформляют на МРОТ или не оформляют совсем. А получать человек может 10-30-50 тыс.руб. Так что не все малоимущие, у кого официально денег нет. Но такое государство не грех и поиметь лишний раз. Помню, как в свое время люди на Мерсах приезжали субсидии на жилье оформлять. сам то " бухгалтер" только БЕЛУЮ и б АААААьшую з/п получаешь ????
0
сам то " бухгалтер" только БЕЛУЮ и б АААААьшую з/п получаешь ???? судя по ее бреду это еще школьница и получает она платные обеды))
0
сам то " бухгалтер" только БЕЛУЮ и б АААААьшую з/п получаешь ???? Белую и бОльшую. Не жалуюсь. Не сам, а сама.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх