на правах рекламы
23:54
+19 $ 71.23 +0.1
81.23 +0.61

В Омске будут судить грабителя, нападавшего сзади на женщин

от 05.02.20 в 10:46 версия для печати
В Омске будут судить грабителя, нападавшего сзади на женщин

omskinform.ru
Фигурант ранее был неоднократно судим и провел в местах не столь отдаленных более 15 лет своей жизни. Выйдя из тюрьмы, он пошел грабить.

В Кировский районный суд Омска передали материалы уголовного дела в отношении 44-летнего жителя, который обвиняется в серии грабежей на территории Левобережья. Преступления были совершены в конце ноября 2019 года, потерпевшими являются женщины.

Как установило следствие, вечером 30 ноября в течение короткого промежутка времени фигурант совершил три грабежа. На женщин он нападал сзади и действовал жестко.

– Действия злоумышленника были агрессивными, с повышенной общественной опасностью, направленными на завладение мобильных телефонов и денежных средств. За несколько дней до этого он также совершил аналогичное преступление, – сообщили в прокуратуре.

По приметам, которые указали пострадавшие женщины, сотрудники полиции оперативно задержали преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение аналогичных преступлений, 44-летний омич. Мужчина более 15 лет провел в местах не столь отдаленных, а когда вышел из тюрьмы, сразу же взялся за старое.

Уголовное дело было возбуждено по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья). Вину в совершении преступлений фигурант признал полностью и подробно дал показания о совершенных им деяниях. Учитывая его «послужной список», омича снова отправят в тюрьму. Правда, его это вряд ли исправит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В СССР за такими участковый следил, а сейчас - гуляй рванина от рубля и выше-
доброжелатель гость 05.02.2020 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
надо ему перед посадкой все зубы выбить - оооочь хорошо помогает
омичка! гость 05.02.2020 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зубы ни за что пострадают, они не виноваты. Вот, если мозги, то может поможет.
омич гость 05.02.2020 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зубы ни за что пострадают, они не виноваты. Вот, если мозги, то может поможет. когда вот такая гнида в тебя вопьется зубами из нержавейки - заверещишь как свинья недорезанная
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх