на правах рекламы

06:58
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Директора омского лесхоза удалили на 1 год

от 05.02.20 в 10:17 версия для печати
Директора омского лесхоза удалили на 1 год

omskinform.ru
Руководитель предприятия вовремя не платил зарплату 27 сотрудникам, за что остался без должности на целый год. В суде он правды не добился.

Тарский городской суд оставил в силе решение мирового суда о дисквалификации директора САУ «Васисский лесхоз». Он остался без работы за то, что предприятие накопило долгов перед работниками. Устав сидеть без денег, люди пошли в прокуратуру.

На момент ее проверки задолженность перед 27 сотрудниками лесхоза составляла более 250 тыс. рублей. Поскольку в апреле 2019 года директор уже привлекался к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы), теперь на него составили протокол по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

Мировой суд дисквалифицировал директора лесхоза на 1 год. Он лишен права замещать должности государственной и муниципальной службы, в исполнительном органе управления юридического лица, осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом. Это решение устояло в апелляции и уже вступило в законную силу.

В результате сейчас долгов по зарплате на предприятии нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх