на правах рекламы
07:51
+1 $ 65.52 +0.6
71.24 +0.78

Депутат Госдумы высказался против упоминания в Конституции традиционного брака

от 05.02.20 в 06:48 версия для печати
Депутат Госдумы высказался против упоминания в Конституции традиционного брака

omskinform.ru
Павел Крашенинников считает, что не надо прописывать в Конституции, что брак – это союз мужчины и женщины. Против он и упоминания Бога.

Глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников считает, что включение в Конституцию России положений о браке и Боге нецелесообразно.

На вопрос о необходимости закрепления в Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины Крашенинников ответил: «Мне кажется, не надо».

– Я хорошо отношусь к тому, что семья – это союз мужчины и женщины. Но писать об этом неправильно, потому что у нас, к сожалению, существуют неполноценные семьи. У нас есть понятие «член семьи», в том числе «бывший член семьи», «член семьи погибшего» и так далее, – приводит слова Крашенинникова ТАСС.

Также депутат заявил, что положение о Боге включать в Конституцию также не стоит, так как «Бог есть в душе человека».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
На вопрос о необходимости закрепления в Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины Крашенинников ответил: «Мне кажется, не надо

ЗаконоТВОРЕЦ должен понимать, что "брак" - это одно, "семья" - это немного другое, более расширенное понятие... Убрав понятие брака, как " союза мужчины и женщины" мы открываем путь к браку мужчины и мужчины с ЦЕЛЬЮ создания " семьи", женщины с женщиной...
-2
Пусть едет жить в туда, где такие свою нетрадиционную ориентацию напоказ выставляют, и вынудили всех нормальных людей сидеть и помалкивать, чтобы не иметь проблем с законом.
киви гость 07.02.2020 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На вопрос о необходимости закрепления в Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины Крашенинников ответил: «Мне кажется, не надо ЗаконоТВОРЕЦ должен понимать, что "брак" - это одно, "семья" - это немного другое, более расширенное понятие... Убрав понятие брака, как " союза мужчины и женщины" мы открываем путь к браку мужчины и мужчины с ЦЕЛЬЮ создания " семьи", женщины с женщиной... Речь не о том, что убирать такое понятие, а о том, чтобы не закреплять его в Конституции, а только в Семейном кодексе. И упоминание о Боге в Конституции светского государства - совсем лишнее.
0
что положение о Богк включать в

О "Богк" естественно - не надо
0
Брак - это союз мужчины и женщины, если олин человек воспитывает ребенка не вступая в брак семьей он с этим ребенком быть не перестанет... У Крашенинникова кажется крашенина того...протекла..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх