на правах рекламы
15:56
0 $ 77.73
85.74

Хартли пообещал привезти Кубок Гагарина в Омск

от 04.02.20 в 18:22 версия для печати
Хартли пообещал привезти Кубок Гагарина в Омск

Столь смелое заявление главный тренер «Авангарда» сделал во время открытия новой спортивной площадки на Левобережье. Кубок привезут туда.

Сегодня на бульваре Зеленом (Левый берег) состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки. На мероприятие прилетели председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов и главный тренер «ястребов» Боб Хартли, которые вместе с губернатором Александром Бурковым и мэром Омска Оксаной Фадиной произвели символическое вбрасывание, а затем обратились с напутствием к юным хоккеистам.

omskportal.ru

В рамках программы развития детско-юношеского хоккея «Авангард» планирует открыть в Омске 30 таких площадок, чтобы спортом на улице могли заниматься 5 тыс. детей. Зимой они будут играть в хоккей, а летом – во флорбол, баскетбол и волейбол.

Наставник «ястребов» признался, что, когда подписал контракт с командой, его сердце сразу стало принадлежать Омску, поскольку именно здесь бьется сердце «Авангарда».

– Посмотрите на этих мальчишек. Это – те корни, которые будут взрастать в главной команде. Мы сейчас на пути к плей-офф. Я вам могу пообещать одно: мы будем вкладывать всю душу в игры, мы понимаем, что нас разделяет расстояние, но для настоящей дружбы они – не преграда. Я обещаю, что в один прекрасный день мы привезем Кубок Гагарина на эту площадку, – заявил Боб Хартли.

В прошлом сезоне его команда вышла в финал плей-офф КХЛ, а в нынешнем, несмотря на эпидемию травм, уверенно держит второе место в Восточной конференции и намерена дать бой соперникам в Кубке Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уважаю серьезные заявления Боба Хартли.
6
Удачи,Боб!
1
Отличная инициатива, ребята тренириуются, играют на коробках. Можно было и летом играть в хоккей на роликах, если бы хоть одну коробку зацементировали, это направление вообще в Омске не развито.
1
Странно слышать ,что что-то начали строить. Уже десятки по-тихому снесли,даже на Дианова классный стадион за АТ-маркетом,хотя далее поле,но снесли! Бассейн вещь хорошая,но стадион-то не мешал!
0
Хоккей на роликах по бетону????? Ну ну.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх