на правах рекламы
15:13
+18 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омский начинающий животновод потерял деньги из-за отары баранов

от 04.02.20 в 13:00 версия для печати
Омский начинающий животновод потерял деньги из-за отары баранов

plus8-db.com
Баранов на самом деле, вероятно, и не существовало, а желанием омича попробовать себя в разведении животных воспользовался мошенник.

В полицию обратился 52-летний житель Ленинского округа, ставший жертвой мошенника. Он лишился 3 тыс. рублей, сообщает пресс-служба омской полиции.

Мужчина проживает в частном секторе и решил заняться разведением домашних животных. В интернете он нашел объявление о продаже отары баранов в Исилькульском районе – продавалось 17 голов. Он созвонился с продавцом, договорился о доставке животных в Омск и перевел по просьбе автора объявления 3 тыс. рублей якобы на бензин для транспортировки. Однако своего стада мужчина так и не дождался, а также не смог связаться с продавцом. Тогда омич решил обратиться в полицию.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия для поиска подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о мошенничестве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Отара баранов" А отара овец у пострадавшего уже была, я так понимаю?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх