на правах рекламы
15:45
+15 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Хартли рассказал, когда хватался за биту в детстве

от 04.02.20 в 12:46 версия для печати
Хартли рассказал, когда хватался за биту в детстве

hawk.ru
Главный тренер «Авангарда» нашел сходства между городом, в котором он вырос, и Омском.

Главный тренер ХК «Авангард» Боб Хартли рассказал о своем любимом виде спорта после хоккея.

– Я люблю бейсбол. Я знаю, что бейсбол не особо популярен в России. Вообще, я люблю спорт – теннис или американский футбол. Но пока я рос, в детстве параллельно с хоккеем играл в бейсбол. В моем родном городе погода была похожа на ту, что в Омске: зимы были очень холодные, было очень много снега. И как только теплело, мы меняли хоккейные клюшки на бейсбольные биты и играли командами. Летом был бейсбол, зимой – хоккей, – рассказал Хартли в эфире радио «Монте-Карло».

Хартли признался, что и по сей день следит за бейсбольными играми, когда ему это позволяет время. Что касается прочих видов спорта, то лишь день назад, несмотря на разницу во времени, он смотрел «СуперБоул» – финал Национальной футбольной лиги США.

Боб Хартли родился в городе Хоксбери канадского штата Онтарио, где и начинал свою карьеру. Находится город на 45°6' северной широты, Омск – на 54°6'.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх