на правах рекламы
05:40
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Омского мальчика, которого отчим истязал гречкой, обвинили в непокорности

от 04.02.20 в 12:05 версия для печати
Омского мальчика, которого отчим истязал гречкой, обвинили в непокорности

omskinform.ru
Друзья мужчины, который издевался над ребенком, оправдали его действия тем, что мальчик якобы не поддавался воспитанию.

В Омском райсуде состоялось очередное заседание по делу мужчины-отчима, который избивал и истязал 8-летнего мальчика, заставляя часами стоять коленями на гречке. В данном заседании были оглашены показания свидетелей защиты – друзей 35-летнего Сергея Казакова и его соседей по даче, сообщает «Новый Омск».

Они были свидетелями одного из случаев с наказанием ребенка, который произошел 9 мая 2019 года. В этот день семья была на даче Казакова, где они жарили шашлыки.

– Он стоял в углу, но могу сказать, что он не кричал и не плакал. Сергей пояснял, что пасынок воровал деньги у него и убегал из дома. Никаких ран на коленях мы не видели. Я знаю Сергея больше 14 лет. Дружим семьями. Могу охарактеризовать его только с положительной стороны. Он вполне ответственный, порядочный и уравновешенный человек. Я до сих пор не могу в это поверить. Но если он это сделал, то только из-за того, что мальчик не поддавался воспитанию, – рассказал друг Казакова Михаил Трофимов.

Напомним, о ситуации с кражей денег и побегом из дома стало известно после прокурорской проверки. Произошло это еще в 2018 году, после чего ребенка лишь поставили на внутришкольный учет и забыли. Проверка прокуратуры же проводилась после того, как разразился скандал, и выявила еще массу нарушений в работе органов опеки, соцслужб, уполномоченных ведомств и даже в действиях следователя и полиции.

В качестве обвиняемой в процессе участвует также мать мальчика, с молчаливого согласия которой проходили пытки. При этом ребенок продолжает с ней жить. Обоим обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Может вы в наказание и голодом морили ,что ему приходилось воровством заняться
6
Слов нет!!!! Я представить не могу, как можно в праздничный день сесть за стол и не посадить рядом ребятишек. Да как бы они себя не вели и не проказничали. Я просто не пойму своих друзей, которые начнут "жрать" и пить и проигнорируют присутствующего ребенка!!! Да мои друзья стали бы меня глубоко презирать, если подобное было бы. Ведь такой великий праздник и он для всех и в первую очередь для детей. А здесь какие родители и такие же друзья!!!! У этих друзей возможно есть свои дети и посмотрим какие они вырастут. Очень хочу, что бы наш мальчик стал достойным мужчиной и "утер нос" своим родителям и их друзьям.
6
На гречку, этих муд.ков! Да, иногда дети не слушаются. На то они и дети.
5
рассказал друг Казакова Михаил Трофимов.


Неплохо было бы ради ЭКСПЕРИМЕНТА поставить этого "друга" на гречку часов на восемь....Пусть даже ОДИН раз...А то мамашка ( мамой ее назвать рука не поворичивается) несколько минут постояла нагречке и решила, что это " не больно"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх