Омич проиграл в карты и получил ножом в грудь
на правах рекламы
02:32
+5 $ 58.10
56.48

Омич проиграл в карты и получил ножом в грудь

от 04.02.20 в 11:56 версия для печати
Омич проиграл в карты и получил ножом в грудь

Мало того что мужчина проиграл, так он еще и не вернул карточный долг. За это выигравший картежник всадил в него нож.

Омские полицейские рассказали о кровавых разборках, которые устроили проигравшие картежники. Все случилось в жилом доме на улице Труда.

Прибывшие на адрес полицейские обнаружили окровавленного мужчину: у него было проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны левой кисти и бедра, пневмоторакс. Еле живой 47-летний омич был доставлен в больницу.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину задержан 30-летний ранее судимый за грабеж житель Таврического района, который приехал в гости к приятелю.

Оказалось, что ранее мужчины играли в карты на деньги. Потерпевший проиграл, но отказался платить, что среди картежников является очень тяжким проступком. Вчера во время очередного застолья выигравший мужчина напомнил приятелю про долг. На этой почве между картежниками произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый тавричанец нанес ножом несколько ударов своему знакомому. Пострадавший выбежал в подъезд, стал стучать в двери соседей и звать на помощь. После чего по вызову прибыли полицейские и медики.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». При этом карточный долг агрессивный игрок так и не получил. И уже, видимо, не получит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Судя по всему ребята тянувшие срок, и не знать что следует за невыплату карточного долга не могли. Зачем тогда садился шпилить???
0
КОЛХОЗЕРЫ СВИРЕПСТВУЮТ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх