Поиск

На праздничном столе обязательно должны быть не только традиционные блины, но блюда из яиц. Почему стоит предпочесть местного производителя?

Самый солнечный, яркий и веселый праздник — Масленица - в этом году приходится на неделю с 24 февраля по 1 марта. Целых семь дней омичи по этому древнему славянскому обычаю будут провожать Зиму и встречать Весну.

Масленица - всегда настоящий праздник живота. Главное угощение и символ Солнца, конечно же, блин. Круглые, румяные, горячие блины едят всю неделю. А последний день сырной седмицы — особый. После гуляний и торжественного сожжения чучела Масленицы, богатый семейный стол накрывается, чтобы отметить Заговение. Наряду с блинами, обязательны блюда из яиц. Это фаршированные яйца, «колобки», зразы с яйцом, омлеты, яичные рулеты и пр.

Таким образом, на Масленицу покупаем куриные яйца не только на блины, но и для холодных закусок и горячих блюд. Конечно же, все продукты должны быть только отменного качества.

Что именно обеспечивает качество фабричному куриному яйцу, рассказал коммерческий директор птицефабрики «Иртышская» Денис ПЕДОС.

Яйцо должно быть свежим, качественным, безопасным. 60% яиц птицефабрики «Иртышской» попадают омичам в день снесения. Это стало возможным благодаря технологии «Первые руки — руки покупателя». Процессы доставки яйца от несушки до упаковки: взвешивание, калибровка по ГОСТу, нанесение маркировки и упаковки — автоматизированы и полностью исключают человеческий фактор. Благодаря этой технологии, «Иртышские» яйца более безопасны.

На качество яиц влияет то, чем кормят кур-несушек. На птицефабрике «Иртышская» не применяется белок животного происхождения, рацион питания состоит только из растительных кормов. 

Стоит обратить внимание на яйца с заданными качествами. Речь об «Йодированном», «Здоровье» с селеном, «Деревенское» - с повышенным содержанием витаминов. Корм и вода обогащаются минералами, витаминами и микроэлементами.

Вся продукция проходит строгий лабораторный контроль, на производстве внедрена сертифицированная система качества.

ВАЖНО!


Из свежих, качественных, гарантированно безопасных яиц можно смело готовить яичницу-глазунью, яйцо-пашот, яйцо в всмятку и «в мешочек».

на правах рекламы

На праздничном столе обязательно должны быть не только традиционные блины, но блюда из яиц. Почему стоит предпочесть местного производителя?

Самый солнечный, яркий и веселый праздник — Масленица - в этом году приходится на неделю с 24 февраля по 1 марта. Целых семь дней омичи по этому древнему славянскому обычаю будут провожать Зиму и встречать Весну.

Масленица - всегда настоящий праздник живота. Главное угощение и символ Солнца, конечно же, блин. Круглые, румяные, горячие блины едят всю неделю. А последний день сырной седмицы — особый. После гуляний и торжественного сожжения чучела Масленицы, богатый семейный стол накрывается, чтобы отметить Заговение. Наряду с блинами, обязательны блюда из яиц. Это фаршированные яйца, «колобки», зразы с яйцом, омлеты, яичные рулеты и пр.

Таким образом, на Масленицу покупаем куриные яйца не только на блины, но и для холодных закусок и горячих блюд. Конечно же, все продукты должны быть только отменного качества.

Что именно обеспечивает качество фабричному куриному яйцу, рассказал коммерческий директор птицефабрики «Иртышская» Денис ПЕДОС.

Яйцо должно быть свежим, качественным, безопасным. 60% яиц птицефабрики «Иртышской» попадают омичам в день снесения. Это стало возможным благодаря технологии «Первые руки — руки покупателя». Процессы доставки яйца от несушки до упаковки: взвешивание, калибровка по ГОСТу, нанесение маркировки и упаковки — автоматизированы и полностью исключают человеческий фактор. Благодаря этой технологии, «Иртышские» яйца более безопасны.

На качество яиц влияет то, чем кормят кур-несушек. На птицефабрике «Иртышская» не применяется белок животного происхождения, рацион питания состоит только из растительных кормов. 

Стоит обратить внимание на яйца с заданными качествами. Речь об «Йодированном», «Здоровье» с селеном, «Деревенское» - с повышенным содержанием витаминов. Корм и вода обогащаются минералами, витаминами и микроэлементами.

Вся продукция проходит строгий лабораторный контроль, на производстве внедрена сертифицированная система качества.

ВАЖНО!


Из свежих, качественных, гарантированно безопасных яиц можно смело готовить яичницу-глазунью, яйцо-пашот, яйцо в всмятку и «в мешочек».

на правах рекламы