на правах рекламы
08:14
+1 $ 65.52 +0.6
71.24 +0.78

Домохозяйкам хотят платить по 12 тысяч за «изнурительный труд»

от 04.02.20 в 08:12 версия для печати
Домохозяйкам хотят платить по 12 тысяч за «изнурительный труд»

ldpr.ru
Неработающие женщины готовят, стирают, убирают, воспитывают детей, водят их в школу или садик, ходят в магазин, выполняют домашние дела.

Очередным креативным законопроектом отметился лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он направил на рассмотрение Госдумы законодательную инициативу о введение пособия неработающим женщинам. Если в семье есть три человека, домохозяйкам предлагают платить более 12 тыс. рублей в месяц.

По мнению Жириновского, такая помощь требуется российским женщинам из-за «тяжелого, изнуряющего, монотонного труда».

– Они готовят, стирают, убирают, воспитывают детей, водят их в школу или детский сад, ходят в магазин, выполняют все домашние дела, – цитирует политика газета «Известия».

Как отметил первый заместитель главы комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, внесенный Жириновским законопроект поддержан не будет ввиду того, что в действующем законодательстве уже есть меры социальной поддержки семей с детьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
– Они готовят, стирают, убирают, воспитывают детей, водят их в школу или детский сад, ходят в магазин, выполняют все домашние дела, -

То же самое делают работающие женщины за 8-10000р.
6
Приезжие и цыгане рады больше всех,тунеядство и пьянство ,завал полный.
12
Когда эти партии перестанут финансироваться из бюджета???
Может хоть новый премьер разгонит этих захребётников.
7
Пусть оформляются как самозанятые...и стирают,убирают и т.д.
Ника-Нова гость 04.02.2020 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если в семье есть домохозяйка, то финансовая помощь этой семье не нужна, т.к. эта семья и так финансово успешна.
Добровольно отказаться от дополнительного заработка-дохода, но получать пособия! Это просто наглость.
А что делать семьям, в которых домохозяйка не убирает, не готовит, а бегает по салонам красоты, к пластическим хирургам, которые ей втыкают силикон в губы, грудь и попу? Им пособие надо выплачивать по 120 тыс.? И желательно в долларах?
0
С силиконом долго не живут , да и мужикам это быстро надоедает, как и все эрзац.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх