на правах рекламы

16:13
+10 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Из электричек будут выгонять за пение под гитару

от 04.02.20 в 06:29 версия для печати
Из электричек будут выгонять за пение под гитару

omskinform.ru
Чиновники хотят запретить исполнение песен в вагонах электропоездов, а также нахождение там в грязной одежде. Сейчас готовятся изменения.

Министерство транспорта России предлагает удалять пассажиров из электричек за пение песен, игру на музыкальных инструментах, а также зловонный запах и грязную одежду, сообщает РИА Новости. Ведомство подготовило поправки в правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом. Они действуют с 2013 года.

– Подпункт «а» пункта 70 после слов «мешает спокойствию других пассажиров» дополнить словами «в частности, осуществляет использование радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих или электронных устройств, а также устройств звукоусиления, игру на музыкальных инструментах, пение и совершает иные действия, нарушающие спокойствие других пассажиров (неприятный, зловонный запах, грязная одежда и пр.)», – указано вдокументе на портале нормативных правовых актов.

Сейчас из электрички могут выгнать за нарушение правил проезда, общественного порядка и если человек мешает спокойствию других пассажиров.

Отметим, что в Омской области встретить поющих людей в электропоездах – большая редкость.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Синтаксис гость 04.02.2020 09:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего не поется, омичи?
0
Я уже давно не езжу на электричках, но вот помню с 2005 по 2009 каждые выходные ходил парень пел постоянно, хорошо пел)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх