на правах рекламы
16:59
+24 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

«Авангард» проиграл «»Металлургу» и потерял двух игроков

от 03.02.20 в 23:12 версия для печати
«Авангард» проиграл «»Металлургу» и потерял двух игроков

«Ястребы» потерпели третье поражение подряд. Но на этот раз они даже лидировали в счете, однако преимущество удержать не смогли.

Перед перерывом, связанным с проведением шведского этапа Евротура, «Авангард» сыграл в Магнитогорске матч против «Металлурга». Нужно было честно признать, что хоккеистам «магнитки», которая борется за попадание в плей-офф, эта победа была нужнее, и они ее добились.

Первый период прошел с преимуществом «Авангарда», но счет не был открыт. А вот во второй двадцатиминутке защитник «ястребов» Егор Мартынов броском от синей линии открыл счет. Но хозяева площадки выровняли игру и в начале третьего периода сравняли счет. Здесь сольным проходом отметился защитник «Металлурга» Виктор Антипин, а «ястребы» в этом эпизоде плохо сыграли в защите.

hawk.ru

Третий период прошел уже с преимуществом «Металлурга», но нужно сказать, что «Авангард» заканчивал основное время в 10 нападающих. Еще во втором периоде Алексей Потапов заблокировал шайбу ценой повреждения. Позже он вышел на площадку, но ненадолго. А в третьей двадцатиминутке Артем Манукян, недавно восстановившийся после травмы, неудачно упал на локоть. Какой характер их травм, неизвестно. Также в этом матче досталось Свену Андригетто, которому шайба после броска соперника угодила в лицо. Но швейцарец оклемался на скамейке запасных и продолжил игру.

Матч перешел в овертайм, и здесь обескровленный «Авангард» в основном отбивался. Но за 20 секунд до конца дополнительного времени Вячеслав Кулемин, который прошел из средней зоны, совершил дальний бросок и принес победу «Металлургу» со счетом 2:1.

«Авангард» после 8 побед подряд потерпел уже третье к ряду поражение. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх