на правах рекламы
00:44
0 $ 77.73
85.74

В Омске поймали наркосбытчика благодаря укусившей его собаке

от 03.02.20 в 17:24 версия для печати
В Омске поймали наркосбытчика благодаря укусившей его собаке

Когда собака укусила мужчину, его приятель под шумок украл чужой телефон. Приехавшие в больницу росгвардейцы задержали обоих друзей.

Для 36-летнего омского наркосбытчика субботний день, 1 февраля, крайне не заладился, хотя все начиналось хорошо.

Мужчина со своим 40-летним приятелем накануне познакомились с женщиной, которую они позвали в небольшое кафе в Привокзальном поселке. Там троица выпила, и тут в заведение вошел еще один посетитель с собакой, которая все и испортила.

Видимо, собака почуяла, что мужчина нечист на руку, и укусила его за эту самую руку. Поднялся шум, которым воспользовался приятель укушенного. Он украл у новой знакомой мобильный телефон. Сразу после этого оба мужчины пошли в больницу. Девушка, оставшись одна, тоже засобиралась уходить. И тут она поняла, что ее телефон кто-то украл.

На улице Академика Павлова омичка увидела росгвардейцев и рассказала им о произошедшем. Стражи порядка направились в ближайшую больницу, в фойе которой увидели приятелей потерпевшей.   

Свою причастность к хищению мобильника они отрицали, но у 40-летнего жителя Ленинского округа росгвардейцы нашли гаджет. Они спросили, нет ли у него с собой запрещенных веществ. Омич сказал, что у него-то ничего больше нет, а вот в сумке у укушенного приятеля есть некие свертки.

– Прибывшими сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков в присутствии понятых был проведен личный досмотр, в ходе которого в сумке 36-летнего мужчины было обнаружено 72 пакетика с порошкообразным веществом, – сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии. – По результатам проведенной экспертизы установлено, что содержимое пакетиков является наркотическим средством.

На омича, который не успел сбыть зелье, завели уголовное дело. А украденный его приятелем мобильник вернули девушке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх