на правах рекламы
16:00
+23 $ 73.77
86.85

Омскому врачу Людмиле Дорониной, лечившей Пугачеву и Киркорова, вручили автомобиль

от 02.11.06 в 16:56 версия для печати
Омскому врачу Людмиле Дорониной, лечившей Пугачеву и Киркорова, вручили автомобиль Сегодня в концертом зале Омской филармонии состоялось вручение наград победителям областного этапа конкурса «Лучший врач года». «Лучшей из лучших», как отметила заместитель председателя правительства Омской области Ирина Прозорова, вручая главный приз, стала врач отоларинголог, заведующая фониатрического центра МУП Городская поликлиника № 13 Людмила Доронина. Теперь Людмила Доронина - специалист всероссийского масштаба, услугами которой пользуются известные звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Лев Лещенко, Эдита Пьеха и Евгений Петросян, стала обладателем 14-й модели «Жигулей». Именно этот главный приз был учрежден губернатором Омской области Леонидом Полежаевым.

Интрига сохранялась до конца мероприятия. Даже министр здравоохранения Омской области Сергей Моисеенко, выступая с поздравительной речью, отметил:
«Я до сих пор не знаю имя победителя, все решалось тайным голосованием».
Наверное, поэтому, Людмила Доронина, выйдя на сцену, потеряла дар речи.
Позже она призналась, что победа стала для нее полной неожиданностью.
«Машины у меня никогда не было, зато теперь есть повод пойти учиться на права. А пока будут ездить внучка и дочка, которые скоро права получат».

Справка:

Конкурс «Лучший врач года» в Омской области проводится уже шестой год подряд, и если первые два года он проходил по 11 номинациям, то, начиная с 2003 года число номинаций постоянно растет, а это значит, что большее число участников вовлекается в конкурсную борьбу. В 2006 году областной этап конкурса проходил по 20 номинациям. В конкурсе участвовали уже почти 1,5 тысячи врачей.
Конкурс проводится в три этапа. Вначале претендентов на высокое звание выдвигают лечебно-профилактические и аптечные учреждения. В последующем – отбор областной конкурсной комиссией и в конце года только после этих двух отборочных туров кандидатуры претендентов рассматривает центральная конкурсная комиссия в Москве. Члены комиссии – академики РАМН, директора ведущих научных центров страны, чиновники Министерства здравоохранения РФ, профсоюзные работники.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх