на правах рекламы
23:23
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

Омич двумя ножами убивал приятеля, который поговорил с его женщиной

от 03.02.20 в 11:11 версия для печати
Омич двумя ножами убивал приятеля, который поговорил с его женщиной

omskinform.ru
Убрать тело с глаз помогла сама любовница – совместную пьянку не остановило даже наличие трупа. Полицию вызвал хозяин квартиры, где произошло убийство.

Ленинский райсуд рассмотрит дело об убийстве, в котором обвиняют 35-летнего омича. По версии гособвинения, он зарезал приятеля из-за ревности, сообщает пресс-служба омской прокуратуры.

Следствием установлено, что мужчина проснулся в съемной квартире с похмелья и обнаружил, что его сожительница разговаривает со знакомым в соседней комнате. Омич заревновал и потребовал от гостя уйти, из-за чего начался конфликт – мужчина стал бить приятеля кулаками и побежал на кухню за ножом. Вернувшись в комнату, он ударил знакомого ножом в шею, однако это не остановило драку. Тогда мужчина взял другой нож и ударил приятеля уже в грудь. Таким образом он задел сердце соперника, от чего тот скончался.

После этого обвиняемый и его сожительница перетащили труп в комнату, уложили на полу и продолжили пить, а затем легли спать.

Тело обнаружил владелец квартиры. Он пришел с работы, заметил беспорядок в своей комнате и следы крови, а в соседней обнаружил труп, после чего вызвал полицию.

Теперь омичу грозит от 6 до 15 лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
совсем люди становятся как звери. даже хуже. пьянки гулянки никогда ни к чему хорошему не приводили и не приведут! Русский значит трезвый
0
Пиши правильно: не зарезал, а УБИЛ. Это человек, а не свинья!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх