на правах рекламы
07:06
0 $ 77.73
85.74

Омичка уволилась с работы, взяла кредит и решила его не отдавать

от 03.02.20 в 11:22 версия для печати
Омичка уволилась с работы, взяла кредит и решила его не отдавать

omskinform.ru
Женщина просто обманула банкиров, рассказав им, что работает. Она оформила кредитку, потратила 130 тысяч и думала, что все будет хорошо.

Омские полицейские рассказали о хитроумной мошеннице из Муромцевского района. Ранее в полицию обратился представитель банковской организации с заявлением о том, что 33-летняя жительница Муромцевского района получила кредитную банковскую карту с лимитом 150 000 рублей. Женщина при этом предоставила недостоверные сведения о месте работы.

Как сообщили в пресс-службе полиции, по данному факту дознавателем отделения по расследованию преступлений, совершенных с использованием информационных технологий, возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 1 ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования».

Полицейские изъяли кредитное досье, где имелись собственноручные записи получившей кредитную карту злоумышленницы. Ранее не судимая муромчанка признала свою вину и рассказала, что не имеет постоянного источника дохода.

В начале лета прошлого года она решила оформить кредитную карту, однако для ее получения было необходимо быть трудоустроенной и указать место работы. Тогда она рассказала работнику банка о том, что работает, но умолчала о том, что уволилась оттуда более года назад. Банковский работник почему-то не проверил эти сведения и поверил омичке на слово. Деньги она потратила на личные нужды, производить кредитные выплаты не собиралась.

Как сообщили в пресс-службе полиции, после возбуждения уголовного дела подозреваемая в полном объеме возместила причиненный материальный ущерб. За совершение преступления предусмотрено наказание в виде штрафа до 120 000 рублей либо ареста до 4 месяцев.

# Главу Муромцева оштрафовали на 5 тысяч за поздний ответ по «мусорной» реформе# Рейсовый автобус сбил 10-летнюю девочку в Омской области# Омичка уволилась с работы, взяла кредит и решила его не отдавать# Житель Омской области застрелил сына из-за громкой музыки# Школьница из Омской области села за руль иномарки и улетела с подругами в кювет показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вероятно помощь дал Тинькофф спонсор наркоманов,почему эту помойку никто закроет?
3
что такого хитроумного эта бестолковка сделала что её обозвали "хитроумной мошенницей", просто бестолковое существо и все
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх