на правах рекламы
06:53
0 $ 77.73
85.74

Женщина, летевшая в Омск, сломала плечо, поскользнувшись на трапе

от 03.02.20 в 10:09 версия для печати
Женщина, летевшая в Омск, сломала плечо, поскользнувшись на трапе

tolmachevo.ru
Пассажирка поднималась по трапу в самолет и упала. На борту она почувствовала, что болит рука, а позже медики выявили у нее перелом.

Женщина, летевшая рейсом Новосибирск – Омск компании S7, ищет свидетелей инцидента, который произошел с ней еще 2 января.

В тот день жительница Норильска по имени Лариса направлялась из аэропорта Толмачево в Омск, чтобы оттуда поехать в Казахстан, сообщает «НГС». Женщина сообщила, что была в числе первых, кто поднимался по трапу.

– Когда поднималась по трапу, то поскользнулась и упала, ударилась плечом. Служащий, который рядом стоял, даже не помог мне, – вспоминает Лариса.

Уже в самолете пассажирка почувствовала, что у нее сильно болит рука. Когда она сказала об этом стюарду, тот сразу понял, что ситуация серьезная. По громкой связи спросили, есть ли на борту врач, но его не оказалось.

Из Омска Ларису довезли в Казахстан друзья на машине. Рука разболелась сильнее, женщина обратилась в больницу, где выяснилось, что ее плечо сломано. Пострадавшей наложили гипс.

В компании S7 уверяют, что пассажирка сама отказалась от медикаментов из бортовой аптечки и от предложения вызвать в аэропорт врача. Уже в Омске экипаж помог ей надеть верхнюю одежду.

Как уверяет Лариса, трап был не почищен от снега, а сотрудник аэропорта, который видел момент падения, копался в своем телефоне и даже не помог поднять упавшие вещи.

Женщина хочет написать жалобу на аэропорт Толмачево и ищет свидетелей инцидента. В самом аэропорту утверждают, что трап находился в эксплуатационном состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот никто не упал, но одна растяпа свалилась и теперь все вокруг виноваты. Бабла же надо срубить за свою оплошность, если есть такая возможность.
1
Толмачево-Толмачево!!! А как же всероссийское переименование аэропортов???
4
Толмачево-Толмачево!!! А как же всероссийское переименование аэропортов??? Он так и остался Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) имени А.И. Покрышкина
0
В толмачево всегда трап скользкий
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх