на правах рекламы
10:48
0 $ 77.73
85.74

В Омске 18-летний водитель устроил аварию с пятью пострадавшими   [ФОТО]  

от 02.02.20 в 15:30 версия для печати
В Омске 18-летний водитель устроил аварию с пятью пострадавшими   [ФОТО]  

Юноша выехал на «встречку» и столкнулся с иномаркой, в которой ехали пожилые пассажиры. Машины превратились в груду металла, пострадали люди.

Вчера, 1 февраля около 11 часов вечера в районе перекрестка улиц Мельничная и Южная произошло серьезное ДТП.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, 18-летний водитель «ВАЗ-21099» ехал по улице Мельничной со стороны улицы Бетховена. Но выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Поло», под управлением 36-летнего мужчины. Затем иномарка отлетела и врезалась в металлическое ограждение.

Сам виновник аварии, а также парни 16 и 18 лет, ехавшие с ним, были доставлены в больницу. Туда же попали и 61-летний мужчина с 60-летней женщиной, которые находились в иномарке.

Сейчас полицейские проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
ВУ надо давать хотя бы после 21 года.
Сопляк разбился, да ещё нормальных людей покалечил.
Виктор гость 02.02.2020 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К сожалению, на многих дорогах в Омске совсем не убирают снег.
И очень большая вероятность попасть в ДТП у всех участников дорожного движения, как у молодых, так и у опытных водителей.
На многих дорогах образовались так называемые "колеи".
ГИБДД тоже должно контролировать ситуацию, чего, похоже, нет.
Где штрафы для дорожников?
водитель гость 02.02.2020 23:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К сожалению, на многих дорогах в Омске совсем не убирают снег. И очень большая вероятность попасть в ДТП у всех участников дорожного движения, как у молодых, так и у опытных водителей. На многих дорогах образовались так называемые "колеи". ГИБДД тоже должно контролировать ситуацию, чего, похоже, нет. Где штрафы для дорожников? вы правы...Сегодня сам чуть не совершил ДТП, хотя ехал на 2 передаче, мотануло на колее
7
вы правы...Сегодня сам чуть не совершил ДТП, хотя ехал на 2 передаче, мотануло на колее ..видите какая дорога, оставляйте машины дома, но всем же ехать надо!
А потом вот такие аварии. И куда это сопляк намылился около 23 часов, конечно погонять, погонял.
5
..видите какая дорога, оставляйте машины дома, но всем же ехать надо! А потом вот такие аварии. И куда это сопляк намылился около 23 часов, конечно погонять, погонял. так размотатся это не 40-60 км ехали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх