на правах рекламы
20:04
-4 $ 64.30
69.42

Нападающий «Авангарда» рассказал, как играть со сломанной рукой

от 01.02.20 в 17:08 версия для печати
Нападающий «Авангарда» рассказал, как играть со сломанной рукой

hawk.ru
Впечатлениями от строгого режима травмированного, боли во время игры и радости от возвращения на лед поделился Артем Манукян.

Нападающий Артем Манукян недавно наконец вышел на лед после полугода реабилитации – он получил травму еще в предсезонном матче в августе. В интервью порталу KHL хоккеист рассказал о периоде восстановления и эмоциях от возвращения в строй.

– Казалось, что вечность не катался. Хотелось побыстрее надеть коньки и выйти на лед. Всё было на эмоциях. Радовался как ребенок, – поделился Артем Манукян.

За период реабилитации же он успел поучаствовать в шоу Стаса Ярушина, подарить свитер Ольге Бузовой и слетать на день в Омск. Тем не менее, его график был распланирован буквально по часам медиками «Авангарда».

– Каждый день у меня был ранний подъем. В семь утра надо было уже быть на арене, чтобы успеть сделать все процедуры, позаниматься до приезда команды. Потом уже не надо было ребятам мешать. Так что спать до обеда у нас не было возможности. Только в один выходной в неделю можно было себе позволить. Я могу сказать, что режим у травмированного более строгий, чем у здорового хоккеиста. Лучше играть, чем лечиться, – поделился хоккеист.

При этом данная травма рука уже не первая у хоккеиста за последний год. В 2019 году он сломал руку в плей-офф в серии с «Барысом», но при этом продолжал играть. Судя по всему, большого труда у него это не вызвало.

– Просто непривычно, неудобно. Приходится думать, как попроще сыграть, хотя куда уж проще, но надо пытаться. Ведь главное – не навредить команде и принести пользу. Ну, больно, приходилось терпеть. Но это же плей-офф, многие играют с серьезными травмами, – признал хоккеист.

Сейчас Артем Манукян уже сыграл в пяти матчах и отметился двумя голами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
При этом данная травма рука уже не первая....

Моя твоя не понимай
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх