на правах рекламы
01:54
+9 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Рядом с Омской областью выявлен первый заболевший китайским коронавирусом

от 31.01.20 в 22:08 версия для печати
Рядом с Омской областью выявлен первый заболевший китайским коронавирусом

Китайский рабочий, заболевший смертельным вирусом, госпитализирован в Тюменской области. Есть заболевшие и в Забайкалье.

В России выявлены первые вирусы коронавируса. Причем один из заболевших выявлен в соседнем с Омской областью регионом – в Тюменской области, сообщает «Интерфакс».

Как сообщила вице-премьер РФ, глава оперативного штаба Татьяна Голикова, второй заболевший выявлен в Забайкалье. Оба заболевших – граждане Китая, которые недавно приехали из Поднебесной. В Омской области случаев коронавируса пока не выявлено.

Голикова добавила, что Россия из-за коронавируса ограничивает пересечение монгольской границы с РФ и начинает эвакуацию российских граждан из китайского города Уханя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер гость 01.02.2020 05:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А, что нельзя было раньше запретить въезд в страну из Китая! Дождались, теперь героически будем бороться.
1
Тюмень.
У больной студентки сразу же взяли анализы. Однако в местной больнице не смогли точно определить причины заболевания, так как все симптомы говорили об ОРВИ, однако, по их словам, "смущали анализы мочи". После этого все биоматериалы были сразу же были отправлены в новосибирский научный центр вирусологии "Вектор". Они пока не смогли подтвердить коронавирус, этот диагноз поставлен девушке "под сомнением".

Забайкалье.
В Забайкальскую краевую инфекционную больницу обратились пятеро местных жителей, двоих из них врачи решили госпитализировать. Их анализы отправили сразу в "Вектор" для дополнительного исследования, так как на месте причины болезни не удалось установить. Известно, что госпитализированные недавно были в Китае, это тридцатилетний отец и его двухлетняя дочь.

В этом случае "Вектор" пока также не закончил исследования, диагноз "коронавирус" поставлен "под сомнением".
0
Тюмень. У больной студентки сразу же взяли анализы. Однако в местной больнице не смогли точно определить причины заболевания, так как все симптомы говорили об ОРВИ, однако, по их словам, "смущали анализы мочи". После этого все биоматериалы были сразу же были отправлены в новосибирский научный центр вирусологии "Вектор". Они пока не смогли подтвердить коронавирус, этот диагноз поставлен девушке "под сомнением". Забайкалье. В Забайкальскую краевую инфекционную больницу обратились пятеро местных жителей, двоих из них врачи решили госпитализировать. Их анализы отправили сразу в "Вектор" для дополнительного исследования, так как на месте причины болезни не удалось установить. Известно, что госпитализированные недавно были в Китае, это тридцатилетний отец и его двухлетняя дочь. В этом случае "Вектор" пока также не закончил исследования, диагноз "коронавирус" поставлен "под сомнением". Оба заболевших – граждане Китая, которые недавно приехали из Поднебесной.

А вы пишите о " местных жителях" ??? Это р а з н ы е случаи или речь идет об одном и том же ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх