на правах рекламы
19:40
-4 $ 64.30
69.42

Омич сконструировал вездеход и хочет обменять его на яхту   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 31.01.20 в 14:18 версия для печати
Омич сконструировал вездеход и хочет обменять его на яхту   [ФОТО+ВИДЕО]  

Drom.ru
Самодельный вездеход рассчитан на дороги любого качества – полный привод и шесть колес справятся со всеми особенностями дикой природы.

Омич выставил на продажу вездеход, который собрал сам. Транспортное средство он оценил в 3,2 млн рублей, гласит объявление на портале Drom.

Полноприводный автомобиль оснащен дизельным двигателем на 2,5 литра и двумя баками объемом 80 литров и 100 литров, обладает мощностью 95 л.с. Отличает его дополнительная колесная пара, а также салон-трансформер  – сиденья расставляются в свободном порядке. В салоне оборудовано два люка, две печки, установлены акустическая система, монитор, DVD-система. В автомобиле также имеется спальник и несколько термоящиков.

Всего автомобиль вмещает восемь человек.

– Вездеход имеет сумасшедший запас мощности и прочности двигателя, мостов и агрегатов. При сборке машины была цель уйти от проблем, которые встречаются на серийных машинах такого класса. Одним словом, для настоящих любителей дикой природы и активного отдыха, – описал транспортное средство владелец.

Помимо продажи, владелец допускает возможность обменять свой вездеход на Land Cruiser 200, яхту или катер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
для настоящих любителей дикой природы гость 31.01.2020 14:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да где она, природа то???
Все охотничьи угодья захватили "толстопузые" "слуги народа" ...
Скоро сделают так, что и за ягодами то не проедешь куда хочешь, неговоря уже об охоте!
Этот вездеход может пригодиться только для того, чтобы прямо сейчас сесть в него всей семьей и уехать отсюда навсегда!
1
По внешнему виду неплохой вездехода
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх