на правах рекламы
23:41
+16 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

Омич зарубил топором соседа и на саночках возил его труп

от 31.01.20 в 13:42 версия для печати
Омич зарубил топором соседа и на саночках возил его труп

omskinform.ru
Мужчина сказал жене, что пошел убивать соседа. Девушка не поверила, но, когда встретила мужа на улице, тот уже вез на саночках труп.

Жестокое убийство произошло в деревне Кирсаново Горьковского района. Там ранее неоднократно судимый 26-летний парень изрубил топором своего 53-летнего соседа. 

Убийству предшествовала ссора мужчин во время распития алкогольных напитков. Более старший сельчанин ударил своего молодого соседа. Парень обиделся, заявил, что убьет мужчину, после чего ушел домой. Там он сообщил жене о своих намерениях, взял топор и ушел.

Девушка не сделала ничего, чтобы предотвратить убийство. Через некоторое время она вместе с подругой решила проверить серьезность намерений мужа. И уже на улице встретила своего агрессивного супруга – он вез на саночках труп своего обидчика.

Как уточнили в Следкоме, парень вернулся к мужчине и стал его избивать, после чего изрубил топором, а труп погрузил на санки и намеревался вывезти. Теперь ранее судимому сельчанину грозит новый срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
В деревнях работы нет, все нормальные уехали в город, снимают жилье и работают. Осталось только быдло и пенсионеры.
-7
колхозеры свирепствуют почему их не припахивают
да........... гость 31.01.2020 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну что Вы все такие "упёртые"! Да нет уже под 30 лет! колхозов и совхозов! Забудьте это слово! Есть слово- лучшее-"село"!
гость гость 01.02.2020 01:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну что Вы все такие "упёртые"! Да нет уже под 30 лет! колхозов и совхозов! Забудьте это слово! Есть слово- лучшее-"село"! А разве не сельское поселение?
Нака-Нака гость 01.02.2020 08:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну что Вы все такие "упёртые"! Да нет уже под 30 лет! колхозов и совхозов! Забудьте это слово! Есть слово- лучшее-"село"! Колхозов нет, а колхозеры остались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх