на правах рекламы
14:23
+27 $ 71.23
80.27

У омички, вернувшейся из Китая, коронавирус не подтвердился

от 30.01.20 в 22:32 версия для печати
У омички, вернувшейся из Китая, коронавирус не подтвердился

По данным Роспотребнадзора, случаев заражения смертельным вирусом на сегодняшний день в Омской области нет. Но успокаиваться не стоит.

Стало известно, что анализы, взятые у омички, которая после поездки в Китай попала в инфекционную больницу, не подтвердили наличие у нее коронавируса.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний момент коронавируса на территории Омской области нет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», омичка вернулась из Китая еще 18 января, однако пару дней назад почувствовала недомогание. Испугавшись, женщина вызвала домой скорую помощь, сообщив врачам, что недавно была на отдыхе в Китае. Было принято решение о госпитализации пациентки.

Напомним, что сейчас коронавирус в Омске выявляют в течение нескольких часов, благодаря современной тест-системе. Не исключено, что специалистам лаборатории Омского НИИ природно-очаговых инфекций еще предстоит усиленно поработать по выявлению опасного заболевания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Наличие в воздухе Омска такого количества ядовитых веществ угробит короновирус и любой другой :-(
1
Надо же как быстро выявили! А говорили, что вирус неизвестный, непонятный, коварный, тяжелый. А на самом деле как ?
4
Надо же как быстро выявили! А говорили, что вирус неизвестный, непонятный, коварный, тяжелый. А на самом деле как ? по ТВ Россия -1 в бегущей строке было сообщение что назвали 3 препарата для лечения вируса. Только его ни кто не знает
Pretorian гость 31.01.2020 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
по ТВ Россия -1 в бегущей строке было сообщение что назвали 3 препарата для лечения вируса. Только его ни кто не знает Ни какой грипп не лечится, не существует лекарств. Эти названные препараты просто поддерживают имуннитет который и борется.
6
Кто говорил, что неизвестный? Семейство коронавирусов с 1965 года изучено. Атипичная пневмония похожим вирусом была вызвана.
Геном этого вида вируса китайцы за неделю расшифровали. В этом нет ничего сложного. Вакцину месяцев за 5 создадут, только она не пригодится, как не пригодилась вакцина от атипичной пневмонии просто потому, что заболеваемость снизилась по естественным причинам и благодаря карантину.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх