на правах рекламы
13:52
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Всем омичам придется сделать нелегкий жизненный выбор

от 30.01.20 в 17:42 версия для печати
Всем омичам придется сделать нелегкий жизненный выбор

solidarnost.org
Все без исключения трудящиеся должны написать заявление своему работодателю. Причем не делать это нельзя – решается судьбоносный вопрос.

Всем омичам до конца 2020 года нужно решить судьбу своих трудовых книжек, сообщили в Омском отделении Пенсионного фонда РФ. Омичам нужно определиться: будут они дальше жить с бумажной и электронной трудовой или только с электронной. Выбор на самом деле нелегкий.

– Каждый работник должен определиться, желает ли он перевести свою трудовую полностью в электронный вид или же сохранить и бумажный вариант. Соответствующее заявление можно подать в течение всего года – до 31 декабря 2020-го. Хочу подчеркнуть, что подавать заявление нужно в любом случае, независимо от принятого решения, – сказал заместитель управляющего Омским отделением ПФР Алексей Федосеев.

В электронной трудовой книжке будут отображаться сведения начиная с 2020 года. Они будут доступны омичам через сайт ПФР или госуслуг, в любой момент можно проверить точность и правильность записей о своей трудовой деятельности.

При этом у тех, кто устроится на работу начиная с 2021 года, трудовая книжка будет вестись только в электронном виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Без разницы...Пенсий все равно не будет...Молодым не позавидуешь.
10
Да пусть молодёжь начинает свои права отстаивать а не в смартфонах пальцем ковыряться. Недоросли, пап и мам скоро не станет, как жить будете?
Добрый кот гость 31.01.2020 09:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А ВЫ, папы и мамы, поддерживаете своих детей, когда они на митингах отстаивают свои права и ваши тоже?
Поколение "терпил", которое только на кухне высказывает свое недовольство.
-1
без вас разберемся как жить, не у всех живы папы и мамы!
7
Прелэстный заголовок!
7
Прелэстный заголовок! "Нелегкий жизненный выбор" - это когда выбираешь: или ипотечный взнос платить, или зубы вылечить.
А тут что нелегкого? Выбрать вариант "и бумажная, и электронная", не ошибешься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх