на правах рекламы
00:03
0 $ 77.73
85.74

Он не лось: омский бизнесмен застрелил друга, перепутав его с сохатым

от 30.01.20 в 16:44 версия для печати
Он не лось: омский бизнесмен застрелил друга, перепутав его с сохатым

vk.com/suskomsk
Охотник выстрелил на шорох, подумав, что это лось. На самом же деле «лосем» оказался его товарищ. Теперь бизнесмена будут судить.

В Омской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 54-летнего Игоря Белимова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. Омич является соучредителем ООО «ПКФ «Сибирская белочка».

По версии следствия, 10 ноября прошлого года около 18 часов в лесу в районе 64 км трассы Тюкалинск – Большие Уки Белимов нарушил правила охоты, запрещающие стрелять на «шум», на «шорох» и по неясно видимой цели. Он произвел не менее двух выстрелов из карабина «ОСК-88» в сторону предполагаемого лося. Однако в итоге попал в ехавшего на квадроцикле с выключенным светом 52-летнего товарища. Мужчина скончался на месте от огнестрельного ранения головы. 

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Тюкалинский городской суд, где 6 февраля состоится предварительное заседание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх