на правах рекламы
03:42
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

В Омске водитель дорогой машины даже не заметил, как наехал на ногу школьнице

от 30.01.20 в 15:35 версия для печати
В Омске водитель дорогой машины даже не заметил, как наехал на ногу школьнице

пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчина на дорогом «Ленд-Крузере» сбил девочку и уехал. Когда мужчину нашли, то он заявил, что ехал из кинотеатра и никого не сбивал.

Омские полицейские сообщают о задержании 38-летнего водителя автомобиля «Тойота-Ленд-Крузер», который 25 января наехал на школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Челюскинцев. Водитель с места происшествия скрылся, а пострадавшая получила травму в виде ушиба левой стопы.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего, изъяли записи видеокамер наружного наблюдения, установленных возле места ДТП. По номеру машины вычислили личность подозреваемого – им оказался 38-летний житель Центрального округа. Вызванный на допрос водитель заявил полицейским, что 25 января возвращался из кинотеатра вместе с женой и никаких наездов не совершал. Однако видеозаписи с камер наблюдения зафиксировали обратное, поэтому водителя уличили во лжи.

Как сообщили в полиции, в отношении водителя полицейские возбудили дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП «Оставление водителем в нарушение правил ПДД места ДТП, участником которого он являлся», а также по ст. 12.18 КоАП «Непредоставление преимущества в движении пешеходам».

За оставление места ДТП водителю грозит лишение прав на срок от одного года до полутора лет либо административный арест на срок до 15 суток. За непредоставление преимущества в движении пешеходам водителю грозит штраф в размере до 2,5 тысячи рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Нужно всё сразу к таким ''умным''
и лишение ВУ, и 15 суток и штраф плюс оплата морального ущерба и денег на лечение.
Это ж каким дятлом надо быть, да ещё и отпираться.
7
просто козел!
6
Пешиков за людей не считают.
5
..пешики водятлов аналогично.
9
Пешиков за людей не считают. а я вот таких водителей за людей не считаю
хуже крыс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх