на правах рекламы
02:18
-13 $ 75.86
90.46

В омской химчистке портили дорогие ковры   [ФОТО]  

от 30.01.20 в 10:50 версия для печати
В омской химчистке портили дорогие ковры   [ФОТО]  

Рекламу химчистки на 3-м Разъезде можно до сих пор найти в интернете. С ее владельца суд взыскал солидную сумму, но чистить ковры он не бросил.

Владелец химчистки «Посейдон» на 3-м Разъезде погорел на своем бизнесе. 27-летний бизнесмен не платил налоги, а также имел административный штраф. Кроме того, два клиента, неудовлетворенных услугами, пошли в суд.

Так, с ковра омички не удалось вывести въевшееся пятно, у другого клиента после стирки его дорогой ковер утратил прежнюю форму. В результате суд встал на сторону потребителей и постановил взыскать в пользу женщины 10 тыс. рублей, а в пользу омича – 76 тысяч.

55.fssprus.ru

Но бизнесмен не собирался выплачивать эти деньги. Тогда за дело взялись судебные приставы. Но им омич объяснил, что его химчистка закрыта и деятельность в ней давно не ведется.

Но приставы проявили находчивость. Один из них выехал на 3-й Разъезд и увидел висящую вывеску химчистки с контактными данными. Помещение действительно было закрыто, но, позвонив по одному из указанных телефонов и поинтересовавшись, возможно ли сдать на чистку ковер, исполнитель закона получил от предприимчивого должника утвердительный ответ.

– Прибыв к назначенному времени и открыв запертое помещение для «vip-обслуживания», омич удивился, когда вместо предполагаемых клиентов с ковром увидел исполнителей закона со служебными удостоверениями, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

55.fssprus.ru
55.fssprus.ru

Пристав составил акт описи и ареста находившегося в помещении имущества: центрифуги для отжима и оборудования для стирки ковров – однодисковой роторной машины. Если бизнесмен не погасит долги в ближайшее время, принадлежащее ему оборудование ждет принудительная реализация в счет погашения долгов перед бывшими клиентами.

Интересно, что в интернете можно найти много отзывов об этой химчистке. В основном они, кстати, положительные, но есть и несколько гневных комментариев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все отзывы пишут под заказ за денежку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх