на правах рекламы
23:39
-4 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

Бывший вице-мэр Денежкин стал банкротом

от 29.01.20 в 17:00 версия для печати
Бывший вице-мэр Денежкин стал банкротом

omskinform.ru
За бывшим чиновником числится долгов на 67 млн рублей, но оплачивать их, судя по всему, ему не придется.

Арбитражный суд Омской области признал банкротом бывшего вице-мэра города, экс-директора департамента имущественных отношений Дениса Денежкина.

Этого хотел сам Денежкин – иск о признании несостоятельным он подал в октябре прошлого года, указав сумму имеющихся долгов в размере 67,3 млн рублей. Позже уточнялось, что долги у бывшего чиновника образовались перед Сбербанком и за период ведения предпринимательской деятельности.

Теперь по процедуре банкротства должно быть описано, а затем выставлено на торги имущество банкротящегося. При этом ранее заявлялось, что заработок экс-чиновника составляет 15 тыс. рублей в месяц, а имущества у него нет. Таким образом, описывать и продавать нечего, а значит, сумма задолженности будет списана – как правило, «прощается» та часть долга, возместить которую не представляется возможным.

Согласно базе данных службы судебных приставов, за Денисом Денежкиным числятся долги в 1,2 млн и около 290 тыс. рублей по кредитам, еще несколько более мелких задолженностей и самая крупная в размере 29,3 млн рублей. Этот долг образовался за период деятельности Денежкина в качестве ИП – он не оплатил поставленную агроцентром «Дружино» продукцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"Команда" Фадиной.. что тут еще скажешь. Все сами все видят.
Омич гость 30.01.2020 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
вот он какой ЦВЕТ НАЦИИ:
примерный чиновник, ЛИДЕР РОССИИ, настоящий патриот!
8
Прохвост, и тут умудрился спрыгнуть, списав все свои должки,заработанные непосильным трудом) Гаденький он и есть гаденький
6
На улице что ли живет и на раскладушке спит? Как это у него нет имущества..все-равно найдут, а то приспособились, деньги спрячут, объявят себя банкротом и живут в ус не дуют..таких умников много..хотя, в Омске возможно всё, что угодно, может и спрыгнет. В администрацию же попал со всеми долгами, благодаря Фадиной..
гость гость 30.01.2020 00:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На улице что ли живет и на раскладушке спит? Как это у него нет имущества..все-равно найдут, а то приспособились, деньги спрячут, объявят себя банкротом и живут в ус не дуют..таких умников много..хотя, в Омске возможно всё, что угодно, может и спрыгнет. В администрацию же попал со всеми долгами, благодаря Фадиной.. Откуда у такого бедного человека имущество!
Вот кто, оказывается, идет в омскую власть.
5
Cкоро и гОмск станет банкротом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх