на правах рекламы
04:03
-2 $ 64.30
69.42

Стало известно, сколько будут платить омичам на детей от 3 до 7 лет

от 29.01.20 в 16:53 версия для печати
Стало известно, сколько будут платить омичам на детей от 3 до 7 лет

omskinform.ru
Размер выплат составит чуть меньше, чем в среднем по России. Этому есть объяснение. Но закон еще должна принять Государственная Дума.

Закон о выплатах на детей от 3 до 7 лет примут до 1 июля 2020 года. Как сообщили в региональном Минтруде, для омских родителей сумма выплат составит 5218 рублей.

Напомним, что о новой выплате заявил президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию. Ежемесячная выплата будет равна половине регионального прожиточного минимума на ребенка, установленного за II квартал 2019 года.

– Стоит отметить, что право на новую выплату смогут оформить те семьи, в которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума, установленную в субъекте Российской Федерации, – пояснили в Минтруде. – В Омской области он равен 10 247 рублей.

Пособие на детей от 3 до 7 лет начнут выплачивать после того, как Государственная Дума примет соответствующий закон и его подпишет президент России.

Ранее Путин сообщил, что в среднем по России родители детей от 3 до 7 лет будут получать по 5,5 тыс. рублей, а если этих денег будет не хватать, то со следующего года они могут рассчитывать на 11 тысяч. Но глава государства подчеркнул, что для каждого региона выплаты будут разными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А почему меньше, на жилье министрам по 50 килорублей есть, на доплату к пенсии бывшего есть, а на детей не хватает?
3
"В среднем по России" по 5 с половиной тысяч рублей будут получать те, кто на троих членов семьи имеет тысяч 30 с копейками. А если этих копеек будет чуть поболе, примерно на тысячу, они уже не войдут в число этих средних. Ну и сколько таких семей в Омске?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх