на правах рекламы
00:52
+18 $ 68.63
77.97

Министр Лобов рассказал, как познакомился с губернатором Бурковым

от 29.01.20 в 14:22 версия для печати
Министр Лобов рассказал, как познакомился с губернатором Бурковым

omskinform.ru
В политику министра природных ресурсов завлек именно нынешний глава Омской области Александр Бурков, в прошлом депутат Госдумы РФ.

Глава регионального Минприроды Илья Лобов рассказал, как познакомился с нынешним губернатором Александром Бурковым, из-за которого впоследствии оказался в Омске.

– Человек неординарный, интересный, он в мою жизнь вошел, когда я занимался бизнесом. Мы много общались как хорошие знакомые, еще не имея деловых и политических связей, и он, как человек целеустремленный, рассказывал о своих планах. А когда ты видишь, что планы реализуются, невольно заражаешься. На этом этапе произошло вовлечение меня в политику, – приводит рассказ министра газета «Коммерческие вести».

В политику же Лобов попал в 2009 году, когда на базе открытой им общественной приемной было создано общественное движение «За справедливое ЖКХ». Тогда же он вступил в «Справедливую Россию», позже работал помощником депутата, а впоследствии и сам избирался в екатеринбургскую городскую Думу и свердловское Заксобрание.

Сейчас, судя по всему, Илья Лобов доволен работой со своим товарищем и однопартийцем. По крайней мере, отзывается он о ней, несмотря на сложности, по большей части положительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иной Омич гость 31.01.2020 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А он, собственно, кто, вообще? За какие заслуги такое внимание? Чем отличился великий политик Лобов? Великим самомнением? Того и гляди появятся заявления, а то и книги типа "Я и Путин", "Как омичи познакомились со МНОЙ", "Омская область до МЕНЯ и при МНЕ". Кто-нибудь может сказать, кто это???
Понабрали по объявлению типчиков с Урала...
неравнодушный омич гость 29.01.2020 20:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
понятно как сюда попал не понятно сколько еще от его бездеятельности будут задыхаться люди в городе и когда экология хоть чуточку улучшится
2
Сразу, как пришел в министерство, повел себя как самовлюбленный павлин. По сути - бесполезный, хотя и безобидный нарцисс. Крайне недалекий бездельник, от которого вреда, в общем-то нет, но и пользы тоже никакой.
0
Илья Алексеевич , неужели Вы , как министр и опытный специалист за справедливое ЖК Х , не можете признать к порядку ооо магнит, терроризирующее город уже второй год? Неужели вашего авторитета , как министра , недостаточно для того , чтобы прекратить мусорную вакханалию в городе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх