на правах рекламы
00:38
+18 $ 68.63
77.97

Омич размахивал руками в подъезде и пытался уехать из дома на лифте

от 29.01.20 в 13:51 версия для печати
Омич размахивал руками в подъезде и пытался уехать из дома на лифте

Парень был в таком неадекватном состоянии, что вообще потерял связь с реальностью. Жители многоэтажки оказались в шоке от увиденного.

Омские росгвардейцы задержали неадеквата, который устроил дебош в подъезде. Накануне, 28 января, в 20:00 часов находящимся на дежурстве в Советском округе сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в жилом доме на Заозерной.

Жительница дома сообщила, что на одной из лестничных клеток находится неизвестный мужчина, который ведет себя неадекватно: прыгает, кричит и размахивает руками. При этом омич был чужим, в доме он не проживал.

Силовики поднялись на шестой этаж и увидели агрессивного мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии сильного опьянения. На вопрос об имеющихся при себе запрещенных предметах и веществах парень неожиданно сознался, что у него имеется наркотическое средство. Сразу после этого он попытался уехать от росгвардейцев на лифте, но был задержан силовиками. Омич был в таком неадеквате, что не смог назвать ни место приобретения, ни сам наркотик.

Прибывшие на место сотрудники полиции в присутствии понятых провели личный досмотр задержанного, в ходе которого в кармане его брюк был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения.

В итоге 26-летний парень был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Идиотен.
1
За детей страшно.
0
"Омич был в таком неадеквате, что не смог назвать ни место приобретения, ни сам наркотик."
А все адекватные не сознаются что есть наркотическое средство, называя место покупки и марку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх