на правах рекламы
18:09
+2 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

Ургант пошутил про гигантскую пенсию Полежаева   [ФОТО]  

от 29.01.20 в 13:09 версия для печати
Ургант пошутил про гигантскую пенсию Полежаева   [ФОТО]  

Шоумен назвал «просто новостью» доплату к пенсии Полежаева. Здесь же Ургант рассказал о том, что омич поджег гениталии своего друга.

Известный шоумен Иван Ургант вышел из новогоднего отпуска и принялся снова шутить про Омск. Правда, сам Ургант не считает это шутками.

Накануне телеведущий рассказал про гигантскую доплату к пенсии экс-губернатора Леонида Полежаева. Напомним, что с 1 января 2020 года ему будут доплачивать около 225 тыс. рублей в месяц.

– Следующая новость – из Омска. По распоряжению министерства труда и социального развития Омской области бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к пенсии в размере около 225 тысяч рублей, – сказал Ургант.

Далее телеведущий задал почти риторический вопрос и рассказал новость про сожженные гениталии омича.

– А кто новости для монолога у нас выбирает? Я говорил: «Нужны смешные какие-то новости, курьезные». Ну а это просто новость. Вот новость тоже из Омска. Житель Омска с целью пошутить поджег гениталии своего друга. Я повторно обращаюсь к редакторам. Ребята, вторая новость из Омска – и ничего интересного, – сказал шоумен с явным сарказмом.

Похоже, в редакции программы «Вечерний Ургант» есть человек, который постоянно следит за омскими новостями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Полежаев, ты жируешь на наши украденные пенсии. Верни деньги народу.
-6
Полежаев, ты жируешь на наши украденные пенсии. Верни деньги народу. Причём здесь Полежаев и другие кто получает высокие пенсии в России?, Закон принимала Госдума РФ и согласно её принят закон на местных уровнях депутатами.
Иной Омич гость 30.01.2020 08:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Все это, действительно, было бы смешно, если бы не было так грустно. Бывший губернатор одного из самых нищих регионов в стране, немало сделавший для того, чтобы добиться этого "достижения" получает одну из самых высоких пенсий в стране, размер которой поразил даже москвичей... Воистину, по заслугам и награда...
-8
Все это, действительно, было бы смешно, если бы не было так грустно. Бывший губернатор одного из самых нищих регионов в стране, немало сделавший для того, чтобы добиться этого "достижения" получает одну из самых высоких пенсий в стране, размер которой поразил даже москвичей... Воистину, по заслугам и награда... Бред не надо нести про нищий регион. Если вы нищий это ваши проблемы, хотя не вижу вашей нищеты вы имеете выход в Интернет, поди ещё благоустроенную квартиру имеете которая стоит больше миллиона, сотовый телефон и прочее-прочее. Нищие это те люди которые стоят в общественных местах и просят милостыню, но таких в Омске единицы.
Иной Омич гость 30.01.2020 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Бред не надо нести про нищий регион. Если вы нищий это ваши проблемы, хотя не вижу вашей нищеты вы имеете выход в Интернет, поди ещё благоустроенную квартиру имеете которая стоит больше миллиона, сотовый телефон и прочее-прочее. Нищие это те люди которые стоят в общественных местах и просят милостыню, но таких в Омске единицы. Читать научитесь, уважаемый, а то, похоже, для Вас все, что больше одного предложения - это "Многа букаф"! Безотносительно лиц, относящихся или относящих лично себя к нищим или состоятельным, речь идет о нищете региона. Или это не Омская область на сегодняшний день находится внизу всех рейтингов: по размеру бюджета, благоустройству, уровню заработной платы, в частности, и уровню жизни населения, в целом и вверху всех рейтингов по количеству онкологии, загрязненности, оттоку населения и прочих депрессивных моментов?
13
Страна должна знать своих «героев «
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх