на правах рекламы
16:17
+1 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

Омич нашел на свалке настоящее ружье   [ФОТО]  

от 29.01.20 в 12:26 версия для печати
Омич нашел на свалке настоящее ружье   [ФОТО]  

пресс-служба Росгвардии
Мужчина копался на свалке и нашел ружье 16-го калибра. Он взял оружие и пришел в офис Росгвардии. Там приходу мужчины с ружьем обрадовались.

Накануне днем в Росгвардию пришел мужчина с ружьем 16-го калибра. Омич заявил, что охотничье огнестрельное гладкоствольное ружье с горизонтальным расположением стволов он нашел на свалке. Зная из СМИ о проводимых Росгвардией мероприятиях по добровольной сдаче оружия на возмездной основе, мужчина решил сдать ружье.

Как уточнили в пресс-службе Росгвардии, данное ружье на учете не состоит и ранее не состояло, в розыске не значится. Огнестрельное оружие помещено в комнату хранения оружия, назначено баллистическое исследование.

Также к росгвардейцам обратилась 60-летняя омичка с заявлением о добровольной выдаче патронов, которые принадлежали ее погибшему супругу. Пенсионерка выдала росгвардейцам 95 патронов 12-го калибра и 7 патронов калибра 9 мм.

– После проведения соответствующих проверок будет подготовлено заключение о материальном вознаграждении данных граждан, – сообщили в Росгвардии.

Силовики напомнили омичам, что каждый имеет право на добровольную выдачу оружия и боеприпасов на возмездной основе, для этого необходимо обратиться с заявлением в местное отделение лицензионно-разрешительной работы или территориальный орган внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А где анонсированное в заголовке фото? Этот вот росгвардеец на снимке - и есть то самое ружжо?
0
Пишете, что приходу мужчины с ружьем обрадовались, а почему не пишете сколько лет ему дали?
Омич гость гость 29.01.2020 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что общего между муляжем и ружьем на свалке? Оружием не являются <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх