на правах рекламы
16:13
+25 $ 73.04 -0.34
86.62 +0.12

Чекисты задержали двух омичей, распространявших жуткую отраву

от 29.01.20 в 11:23 версия для печати
Чекисты задержали двух омичей, распространявших жуткую отраву

Мужчины организовали магазин, но не обычный, а современный. Отбоя от посетителей у предприимчивых омичей не было: деньги текли рекой.

В Омске сотрудники ФСБ перекрыли очередной канал распространения наркотиков. Сотрудниками спецподразделения УФСБ были задержаны 31-летний и 32-летний жители Омска, причастные к деятельности крупного интернет-магазина по продаже отравы. Мужчины занимались пересылкой и сбытом синтетических наркотических средств в крупном размере.

При личном досмотре подозреваемых, а также обследования места их жительства были обнаружены и изъяты синтетические наркотики, а также средства преступной деятельности: фасовочные принадлежности, электронные весы, многочисленные банковские карты, с помощью которых фигуранты получали и обналичивали деньги, полученные от реализации синтетических наркотиков.

– Следственным подразделением УФСБ России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет, – сообщили в областном УФСБ.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ломбарды никто не проверяет,все под надёжной крышей Да что говорить на такси в открытую круглосуточно торгуют.а в подъездах а в аптеках это уничтожение народа.
1
а можно также оперативно пресечь выборосы, отравляющие воздух в городе? страдает несравненно больше людей. не?
Елена гость 30.01.2020 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а можно также оперативно пресечь выборосы, отравляющие воздух в городе? страдает несравненно больше людей. не? И без выбросов добровольно подыхают граждане от наркоты, еще и последние копейки тащат наркоторговцам
0
прям уж "чекисты"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх