на правах рекламы
22:51
+13 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Омич сходил в баню с упитанной коровой

от 29.01.20 в 09:32 версия для печати
Омич сходил в баню с упитанной коровой

Мужчина пришел на ферму, увел буренку и впустил ее в собственную баню. Вора нашли по следам на снегу – теперь у него большие проблемы.

В Омской области в сельской бане нашли… корову. Все началось с того, что стало известно о краже сельхозживотного с фермы деревни Канаковки Любинского района. Хозяин оценил буренку в 45 тыс. рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции прошли по следам на свежевыпавшем снегу и дошли до дома подозреваемого – 31-летнего местного жителя, ранее судимого за разбой и грабеж. Корову силовики обнаружили у него в бане.

Целое и невредимое животное полицейские вернули на ферму. Хозяину фермы посоветовали установить надежные замки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ха-ха! Чувак. видимо, не смотрел фильм "Место встречи изменить нельзя". Там Глеб Жеглов рассказывает, что его отец как-то свел корову со двора и одел ее в опорки (это старая обувь), чтобы следов копыт не было видно))).
Нака-Нака гость 29.01.2020 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ха-ха! Чувак. видимо, не смотрел фильм "Место встречи изменить нельзя". Там Глеб Жеглов рассказывает, что его отец как-то свел корову со двора и одел ее в опорки (это старая обувь), чтобы следов копыт не было видно))). Надо было написать — сходил в баню с телкой, было бы интересней.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх