на правах рекламы
17:14
0 $ 77.73 -0.99
85.74 -0.23

В омской колонии неожиданно оказалась «Бурановская бабушка»   [ФОТО]  

от 29.01.20 в 08:29 версия для печати
В омской колонии неожиданно оказалась «Бурановская бабушка»   [ФОТО]  

В закрывающейся женской колонии № 5 провели конкурс «А ну-ка, девушки», участницы которого перевоплощались, читали стихи и готовили пироги.

В исправительной колонии № 5, которую скоро обещают закрыть, прошел первый этап всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!». В конкурсе приняли участие по одной представительнице от каждого отряда колонии. По условиям конкурса участницам нужно было пройти пять испытаний, оценивало девушек компетентное жюри, в состав которого вошли сотрудники Дома культуры поселка Морозовка.

55.fsin.su

Первым конкурсом была «Визитная карточка». Участницы презентовали себя публике, рассказали о себе и том образе, который они выбрали. Зрители узнали, что в конкурсе участвуют «Краса России», «Донская казачка» и «Бурановская бабушка».

Девушки должны были не только продемонстрировать костюм, но и рассказать о своем образе, используя танец, песню, сценическую миниатюру и другие доступные средства.

55.fsin.su

Затем каждая из участниц рассказала об одном из уголков России. Они заранее подготовили слайд-шоу и в стихах рассказали об Удмуртии, Кубани и красоте российской природы.

55.fsin.su

Последним испытанием стал конкурс «Хозяюшка». Участницы вместе с девушками из группы поддержки на время готовили винегрет и украшали пирог кремом и кондитерской посыпкой.

– Жюри оценивало каждый этап конкурса и выставляло оценки. Победительницей стала «Донская казачка», второе место у участницы, представлявшей образ «Бурановская бабушка», третье место у девушки, выбравшей сценический образ «Краса России», – сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

55.fsin.su

Всем участницам торжественно вручили дипломы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
птичка майская гость 29.01.2020 08:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
девчонки хоть куда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх