«Авангард» одержал восьмую победу подряд
на правах рекламы
08:23
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

«Авангард» одержал восьмую победу подряд

от 29.01.20 в 07:48 версия для печати
«Авангард» одержал восьмую победу подряд

На сей раз «ястребы» расправились над нижнекамским «Нефтехимиком», но сделали это с огромным трудом. Однако дальше придется непросто.

Накануне «Авангард» принимал на своей площадке нижнекамский «Нефтехимик». Эта команда хоть и не попадает в кубковую восьмерку на «Востоке», но в матче с «ястребами» билась на равных.

Уже в начале первого периода нижнекамцы открыли счет, но прошло лишь две с половиной минуты, гости остались в меньшинстве, и Семен Кошелев поразил ворота бывшего вратаря «Авангарда» Константина Барулина.

hawk.ru

Больше в этом матче «ястребы» не проигрывали. Во втором периоде с интервалом в минуту отличились Денис Зернов, которого вызвали в сборную России, и Свен Андригетто.

На третий период гости вышли предельно заряженными и в середине заключительной двадцатиминутки сократили разрыв до минимума, реализовав большинство. Игровой момент со взятием ворот долго просматривали, с голом был не согласен Боб Хартли, но шайбу все-таки засчитали.

Концовка получилась весьма нервной, но «ястребы» выстояли и одержали восьмую победу подряд, обыграв «Нефтехимик» со счетом 3:2.

Но дальше «ястребам» придется непросто. Уже завтра они сыграют в гостях с питерским СКА, и никто не гарантирует, что победная серия продолжится.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Удачи команде! На правильном пути!
0
Авангард сдох в середине второго периода и нефтехимы с их молодняком возюкали балашиху не хуже их легионеров По ходу - отскочили, спрашивается - куда вас в плей-офф с такой игрой
0
В третьем периоде гости задавили Авангард,если бы не Гарипов раскатали бы, чудом отскочили, сколько можно играть на удержание и прижиматься к своим воротам, отодвигай игру в зону соперника и там удерживай сколько хочешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх