на правах рекламы
01:31
+10 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Урну на остановке в Омске перевязали георгиевской ленточкой   [ФОТО]  

от 28.01.20 в 18:43 версия для печати
Урну на остановке в Омске перевязали георгиевской ленточкой   [ФОТО]  

Омичи возмущены свинским отношением к памяти героев: урну додумались завязать священной лентой. Тех, кто это сделал, потребовали наказать.

Внимательные омичи заметили на остановке «Кинотеатр «Космос» вопиющее попрание памяти героев: неизвестные перевязали урну георгиевской лентой. Эта черно-оранжевая лента символизирует память о героическом прошлом России и героях, сложивших свои головы за независимость страны. Но в Омске, видимо, считают иначе.

Горожане крайне возмущены такой выходкой и не стесняются в выражениях. Тех, кто завязал на урне ленту, назвали «мразями». Многие пользователи соцсети «ВКонтакте» потребовали жестоко наказать хулиганов, поправших память героев. Есть и множество нецензурных комментариев. Впрочем, инцидент уже поспешили прокомментировать в мэрии. Там подтвердили факт завязывания ленты на урну.

– Специалисты отдела экономики и потребительского отдела выехали на место. Георгиевская лента убрана. Хозяин киоска предупрежден о недопустимости подобных случаев, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Омичи же потребовали не просто «предупредить» хозяина киоска, но и жестко наказать его – чтобы другим неповадно было.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
А почему никого не оскорбляют эти же самые ленточки, грязные и потрепанные болтающиеся на антеннах машин? Какая она священная? Это кремлёвские навязали стране эту ленточку, а во время войны она была лишь полоской на некоторых орденах.
-12
А почему никого не оскорбляют эти же самые ленточки, грязные и потрепанные болтающиеся на антеннах машин? Какая она священная? Это кремлёвские навязали стране эту ленточку, а во время войны она была лишь полоской на некоторых орденах. А ты жил во время войны и знаешь, как всё было?
0
А почему никого не оскорбляют эти же самые ленточки, грязные и потрепанные болтающиеся на антеннах машин? Какая она священная? Это кремлёвские навязали стране эту ленточку, а во время войны она была лишь полоской на некоторых орденах. Не забывайте что бесокзырках моряков Гвардейских кораблей и соединений Георгиевская лента была отличительным символом..
8
"Внимательные омичи" должны были не плакаться в соцсетях, а просто снять ленту с урны.
1
Депутаты НезаЛежной более гуманны, они просто запретили их. А у нас куда хотят туда и...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх