на правах рекламы
03:43
+15 $ 70.75
78.55

Умер еще один человек, отравившийся суррогатом в пригороде Омска

от 28.01.20 в 18:25 версия для печати
Умер еще один человек, отравившийся суррогатом в пригороде Омска

Сегодня скончался шестой житель села Покровка, отравившийся техническим спиртом. Еще два человека сейчас находятся в тяжелом состоянии.

В БСМП-1 умер еще один житель села Покровка Омского района, отравившийся суррогатом в минувшие выходные.

Напомним, что 37-летний житель Покровки в домашних условиях изготовил суррогат из технического спирта и стал продавать его своим соседям по 100 рублей за пол-литра. Мужчина осознавал, что травит людей. В результате отравления пятеро сельчан скончались почти сразу, еще 5 человек было доставлено в больницу. На следующий день в токсикологический центр БСМП-1 с подозрением на отравление поступил шестой житель Покровки.

– По последней информации, трое человек было отпущено домой, двое находятся в тяжелом состоянии, – сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе регионального Минздрава. – Один пациент скончался. На протяжении трех суток врачи боролись за его жизнь – проводили искусственную вентиляцию легких, экстракорпоральную детоксикацию, вводили препараты, поддерживающие работу сердца и сосудов. Несмотря на весь комплекс необходимых мер, сегодня его состояние резко ухудшилось.

Виновника массового отравления вчера арестовали на 2 месяца. На мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт суррогатной алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекший по неосторожности смерть двух и более лиц).

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Естественный отбор
4
Естественный отбор В чём то я согласен, но и ты не застрахован от подобного, люди умерают от колбасы купленной в магазине и коньяка на которые есть все документы. Так что не загаваривайся
1
В чём то я согласен, но и ты не застрахован от подобного, люди умерают от колбасы купленной в магазине и коньяка на которые есть все документы. Так что не загаваривайся в школу то ходил?
УмЕрают, загАваривайся.
Pretorian гость 29.01.2020 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в школу то ходил? УмЕрают, загАваривайся. Так и вы не слишком ходили, предложение с маленькой буквы.
0
То есть для молодежи либо алкоголь, либо наркота? Третьего не дано? Спорт или просто семья, например.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх