на правах рекламы
01:26
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Кларнетистка из Омского музтеатра получила 7,5 лет за убийство

от 28.01.20 в 16:29 версия для печати
Кларнетистка из Омского музтеатра получила 7,5 лет за убийство

omskinform.ru
Жертвой девушки, игравшей в Музыкальном театре на кларнете, стал ее любовник-сантехник. Трагедия произошла во время очередной ссоры.

Ленинский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу 28-летней кларнетистки Омского государственного музтеатра. Девушка обвинялась в убийстве своего 54-летнего любовника, который работал в театре сантехником.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», трагедия произошла 15 августа 2019 года в квартире девушки. В ходе ссоры девушка взяла на кухне нож и нанесла им не менее 3 ударов по туловищу и конечностям любимого мужчины. В результате от полученных телесных повреждений он скончался.

В ходе расследования кларнетистка призналась в содеянном, подробно рассказала об обстоятельствах происшествия и заявила, что не желала причинить смерть любимому мужчине, а лишь хотела напугать его. Суд переквалифицировал состав преступления со ст. 105 УК РФ («Убийство») на ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») и приговорил девушку к 7 годам 6 месяцам общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх