на правах рекламы
23:29
+19 $ 71.23 +0.1
81.23 +0.61

Пока омич спал в теплой остановке, у него украли телефон

от 28.01.20 в 10:47 версия для печати
Пока омич спал в теплой остановке, у него украли телефон

omskinform.ru
Недешевый гаджет мужчина поставил на зарядку и даже не заметил, как уснул в остановке. За это время у телефона появился новый хозяин.

Жителям Омска стоит опасаться бомжей, орудующих в теплых остановках, которые сейчас устанавливаются в городе. В этом убедился 41-летний житель Кировского округа, поехавший на ж/д вокзал встречать свою сестру.

На месте мужчина оказался слишком рано и решил дождаться прибытия поезда в теплой остановке. Зайдя в павильон, он поставил на зарядку свой телефон, а сам сел рядом и даже не заметил, как уснул. Когда проснулся, телефона уже и след простыл. Расспросы прохожих результата не дали, и омич обратился в полицию.  

– Сотрудники уголовного розыска связались со службой, обслуживающей систему видеонаблюдения, установленной в теплых остановках. Работники предоставили видео, запечатлевшее момент кражи. Подозреваемым оказался 51-летний ранее судимый омич без определенного места жительства, его задержали работники охранного предприятия на остановке общественного транспорта «Цирк», – сообщили в пресс-службе УМВД.

Телефон стоимостью 8500 рублей бомж сдал в ближайший ломбард за 200 рублей, а вырученные деньги потратил на выпивку. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, похищенный телефон изъяли и вернули законному владельцу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Построили тёплые остановки и нажили себе кучу проблем. На старых остановках никто зимой не спал и телефоны никто не оставлял (не крал).
митя гость 28.01.2020 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Построили тёплые остановки и нажили себе кучу проблем. На старых остановках никто зимой не спал и телефоны никто не оставлял (не крал). согласен _! кому нужна эта буржуазная роскошь ? нужно вернуть , как раньше = один штырь , кусок арматуры и бетона - именно так и должен выглядеть остановочный пункт ... неужто трудно простоять на морозе и холодном ветру 15-30-45 минут в ожидании автобуса ? раз каждый начнёт скулить и искать тепло кто же тогда коммунизм будет строить ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх