на правах рекламы
04:42
+25 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В Омской области появились полностью светящиеся светофоры   [ФОТО]  

от 28.01.20 в 10:28 версия для печати
В Омской области появились полностью светящиеся светофоры   [ФОТО]  

ФКУ Сибуправтодор
Светодиодные мигающие конструкции появились на трассе, ведущей из Омска в Казахстан, в районе шести пешеходных переходов.

«Сибуправтодор» установил обновленные конструкции светофоров в районе шести пешеходных переходов на территории Омской области, а именно на трассе А-320, ведущей из Омска до границы с Казахстаном.

Конструкции представляют собой светофоры со светодиодными стойками, дублирующими сигналы и хорошо заметными в темное время. Также на переходах устанавливаются табло, предупреждающие водителей о присутствии пешеходов, проекторы стоп-линий и камеры видеонаблюдения, сообщает пресс-служба «Сибуправтодора».

ФКУ Сибуправтодор

Эти мероприятия выполнялись в рамках программы по повышению безопасности дорожного движения. Помимо них, за 2019 год «Сибуправтодор» отремонтировал 110 федеральных дорог на территории Омской области, установил 18 стационарных комплексов автофиксации превышения скорости и макеты автомобилей ДПС, а также нанес тысячи квадратных метров разметки, в том числе и желтой, и шумовой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
читаю коменты и поражаюсь...

как же Омск богат на унылых нытиков ))
Дима гость 28.01.2020 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не Омск. Это хохлоботы пайку отрабатывают.
5
Оооооооооооооо, чудо-чудное, диво-дивное!!!
В нашу глушь привезли светофоры, которые в нормальных городах уже лет 5 устанавливают, не удивлюсь если они ещё и Б/У как трамваи московские. Сейчас какой-нибудь обдолбанный таксист въедет в этот светофор и восстановить его никто не сможет.
Омск - деградирующее пространство с коррумпированными и безграмотными чинушами - без перспектив.
0
Оооооооооооооо, чудо-чудное, диво-дивное!!! В нашу глушь привезли светофоры, которые в нормальных городах уже лет 5 устанавливают, не удивлюсь если они ещё и Б/У как трамваи московские. Сейчас какой-нибудь обдолбанный таксист въедет в этот светофор и восстановить его никто не сможет. Омск - деградирующее пространство с коррумпированными и безграмотными чинушами - без перспектив. Рывок
молодец гость 28.01.2020 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Омск - деградирующее пространство с коррумпированными и безграмотными чинушами"

... и с тупенькими интернет-хомячками Егорами ))
5
Лучше бы на российском погранпункте построили приличное здание. А то пока на улице у вагончика для проверки документов своей очереди дождешься, умереть можно. Да и перед казахстанцами стыдно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх