на правах рекламы
07:34
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

В Омске за год хотят ввести более 400 тысяч квадратных метров жилья

от 27.01.20 в 15:41 версия для печати
В Омске за год хотят ввести более 400 тысяч квадратных метров жилья

omskportal.ru
Объемы ввода жилья в этом году хотят значительно увеличить. Но даже в прошлом году план по сданным домам хоть немного, но перевыполнили.

В этом году представители омской мэрии прогнозируют рост объемов введенного жилья в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Отмечено, что по итогам прошлого года в ходе реализации программы на территории города введено в эксплуатацию 308 707,81 кв. метров жилья. Из них 87 221 кв. метров составляет индивидуальное жилищное строительство, а более 221 тысячи квадратов – многоквартирные жилые дома. План на 2019 год перевыполнен на 3 %.

– В соответствии с планом по вводу в эксплуатацию жилья в муниципальных образованиях Омской области и города Омска в 2019–2024 годах, утвержденным губернатором Омской области, в текущем году на территории города Омска планируется ввести более 400 тысяч квадратных метров жилья, – рассказал вице-мэр, директор департамента архитектуры и градостроительства Михаил Губин.

Также в городской администрации напомнили, что национальный проект «Жилье и городская среда» включает в себя и строительство дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Константин гость 27.01.2020 17:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сегодня не проданы тысячи квартир в уже построенных домах.
Скорее всего Никто не будет строить просто так, без возможности продать построенные квартиры.
5
Да лепят их как попало. Интересно как их принимают. Строят не соблюдая нормы.Задача построить подешевле ,а продать нам дурокам подороже. Слышимость страшная .Входные и межкомнатные двери на пене. Просто отвратительно. Особенно Стройбетон.
3
Для китайцев кому ещё!?свои в бараках комуналках общягах подселениях,по полвека по 5-6 поколений выживают выживают выживают,старики спят с правнуками правнучками позор,вы самая позорная власть некуда вашу совесть покласть.
0
Наверное, удобно отчитываться метрами, а не количеством улучшивших жилищные условия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх