на правах рекламы
14:19
+30 $ 73.64
87.17

Двое омичей занимались в угнанной машине неприличными делами

от 27.01.20 в 13:02 версия для печати
Двое омичей занимались в угнанной машине неприличными делами

55.rosgvard.ru
Мужчина угнал машину в Таврическом и уединился в ней со своим другом. Открыв двери «десятки», росгвардейцы ужаснулись.

Омские росгвардейцы задержали пьяного 29-летнего водителя, который угнал вазовскую «десятку» в райцентре Таврическое.

Вечером в воскресенье, 26 января, находящиеся на маршруте патрулирования в поселке Таврическое сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-2110. После длительных поисков похожая машина была обнаружена на улице Сибзаводской. Включив проблесковые маячки, силовики потребовали от водителя прекратить движение.

В салоне остановленного автомобиля находились двое мужчин с признаками сильной степени опьянения: у обоих – как у пассажира, так и у водителя – была невнятная речь, сильно нарушена координация движений, чувствовался резкий запах алкоголя. Кроме того, в салоне легковушки имелись бутылки из-под крепкого алкоголя. Мужчины выпивали прямо в машине.

В ходе беседы с росгвардейцами находившийся за рулем парень сознался в совершении угона и сообщил, что в момент хищения автомобиль был открыт, а ключи находились в замке зажигания. Водительское удостоверение у мужчины отсутствовало.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, в присутствии прибывших на место сотрудников ГИБДД водитель согласился на прохождение медицинского освидетельствования. В результате состояние опьянения водителя подтвердилось.

Ранее неоднократно судимый, в том числе за пьяную езду, 29-летний парень был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Кто же всё таки у вас пишет такие дебильные заголовки?
ДЕбил гость 27.01.2020 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Кто же всё таки у вас пишет такие дебильные заголовки? я пишу
Петр гость 27.01.2020 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
я пишу Оно и сразу видно что Дебил.
Вика гость 27.01.2020 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Есть у них такой Энквист со своими сексуальными фантазиями. Сережа, найди уже кого-нибудь себе и не мучай читателей тупыми заголовками
7
Каким же надо быть придурком, чтобы написать подобный заголовок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх