на правах рекламы
21:59
+18 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Чистить от снега остановки и переходы в Омске отправили бюджетников   [ФОТО]  

от 27.01.20 в 12:25 версия для печати
Чистить от снега остановки и переходы в Омске отправили бюджетников   [ФОТО]  

пресс-служба администрации Омска
К уборке подключили «офисных» сотрудников бюджетного учреждения, ответственного за очистку города от снега, а также инспекторов ГИБДД. Омичей попросили не мешать.

Сегодня, 27 января, после обильного снегопада в Омске дорожные службы вышли на уборку городских магистралей. К прометанию дорог они приступили с 11 часов, сообщает пресс-служба мэрии.

– Сегодняшняя обстановка говорит о том, что мы должны предпринять все усилия и задействовать все ресурсы, чтобы побороться со стихией. В частности, сегодня в дневную смену дополнительно для очистки остановок общественного транспорта и пешеходных переходов привлечены сотрудники административно-управленческого аппарата бюджетного учреждения и всех его подразделений в округах, – прокомментировал директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров.

Для большей оперативности работы на дорогах решили проводить при поддержке госавтоинспекторов. Экипажи ГИБДД будут сопровождать звенья дорожной техники при работе в дневную смену. Ночью прометание продолжится, но действовать дорожники будут уже самостоятельно.

пресс-служба администрации Омска

В свою очередь, автомобилистов попросили с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не препятствовать работе спецтехники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дедушка Мокосян гость 27.01.2020 19:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Что-то лопатки то у конторы маловатые. Такой можно махать целый день и не устанешь. Дайте им хорошую снеговую лопату, чтобы прочувствовали своим горбом, так сказать.... Будет хорошим уроком и положительной практикой...
бессонные ночи гость 27.01.2020 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Ночью прометание продолжится, но действовать дорожники будут уже самостоятельно."
Не первый раз наблюдаю картину под окнами (магистраль в нефтяниках): в 12 часов ночи подъезжают от 4 до 5 пустых самосвалов (вывоз снега) и стоят до 3 часов ночи-точно. Другой техники нет. Их ночью не контролируют они и не работают.
Штирлиц Макс Отто гость 27.01.2020 14:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ты посмотри как им нравиться труд на свежем воздухе, даже лопат на всех приглашенных не хватило.

Или это очередной прокол В. Казимирова?
7
Казимирова давно пора гнать поганой метлой....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх