на правах рекламы
22:17
-13 $ 75.86
90.46

В Омске уже готовятся к распространению китайского коронавируса

от 26.01.20 в 11:36 версия для печати
В Омске уже готовятся к распространению китайского коронавируса

omskinform.ru
Так как под Омском живет множество граждан КНР, то омичи волнуются из-за возможной эпидемии «уханьской пневмонии». К ней уже готовы.

В Минздраве рассказали о подготовке врачей к возможной эпидемии китайского коронавируса в Омске. Накануне в ряде телеграм-каналов и пабликов во «ВКонтакте» появилось несколько постов омичей, касающихся возможного «завоза» вируса в пригород Омска.

Пользователи написали, что в городке под Омском живут около 3500 граждан КНР. В конце января запланирована ротация китайцев. В Омск приедут новые граждане КНР, где сейчас бушует коронавирусная инфекция, от которой погибли уже более 50 человек. Омичи боятся, что они завезут вирус, который уже окрестили «уханьской пневмонией», в регион.

В Минздраве поспешили успокоить жителей. Там рассказали, что к вирусной эпидемии готовы. Уже проинструктированы врачи.

- Проведены совещания с организациями и ведомствами, которые будут задействованы при регистрации на территории Омской области случаев коронавирусной инфекции. В медучреждения Омской области направлены все необходимые инструкции. На данный момент в регионе больных коронавирусной инфекцией не зарегистрировано, - сообщили в Минздраве.

Добавим, что пока официальных случаев распространения китайского коронавируса в России не зафиксировано. Но это совсем не означает, что таких случаев не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Этих выкинуть, а тех не пускать - самая действенная защита.
0
Я хочу учится но у меня нет денег ,Деревенская!что делать !?санитарка 14 лет!Я ваших сама научу!
0
Совершенно верно
1
15
А какая тема инструктажа? Как быстро убежать от заболевшего, лечить пока не умеют.
Горожанка гость 27.01.2020 00:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Если есть в городе Власти, а не дурилки картонные, то границы региона для китайцев НЕОБХОДИМО!!!! Закрывать! Вот это проверка на вшивость и для губернатора. Ротация! Совсем офигели что ли?
0
Вспомните реакцию властей на митинги омичей по поводу приезда китайцев....Властям было наплевать. Им и теперь наплевать, губернатор только делает видимость эффективной работы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх